导 航
楼主: Arashikage

[建设纪实] 中联地块的规划公示了

yongyunyue 发表于 2021-3-3 11:59
据了解,2008年初,亚太电通投资集团收购了中联商厦,计划拆除后建设文化宫片区的地标建筑——地王大厦。  ...

听他吹吧!他有实力开发地标建筑?中联商厦是供销社系统的国资,当年他自己花多少现金拿下的?怎么拿下的?最后拆迁拿了多少补偿款?为什么中联成了市中心的一块城市牛皮癣?真叫得了便宜还卖乖!

这个运河地产公司是国企嘛?建好了给购物中心运营嘛?为什么和常购之间没有天桥联通呢?地下会联通吧

我反正不太相信常够会造高楼。。。
市中心20年内都是县城风貌,已经被骗了十几年了

lzy3 发表于 2021-3-3 12:41
这个运河地产公司是国企嘛?建好了给购物中心运营嘛?为什么和常购之间没有天桥联通呢?地下会联通吧

运河南岸置业是天宁区ZF为建设凤凰新城成立的国有开发公司,相当于晋陵建设、高铁新城建设发展有限公司等等。

天宁府 发表于 2021-3-3 11:41
不招商?自建项目就等死吧!

肯定是给普林斯运营啊

lzy3 发表于 2021-3-3 12:41

中联、常购门前都是下沉广场,并且都与地铁文化宫站相通。

孔孔 发表于 2021-3-3 12:47
运河南岸置业是天宁区ZF为建设凤凰新城成立的国有开发公司,相当于晋陵建设、高铁新城建设发展有限公司等 ...

明白了,好像火车站南广场地块也是他们和九洲一起拿的地把。有股份。今后趋势就是好地段都是国企拿着

地下一共四层就那几个车位

常州之芯之前一稿购物中心还搭个天桥过去呢,这稿看起来没了
可不能再毁在一分不出的普林士手里了,还是天宁自己拿着吧

starspace 发表于 2021-3-3 10:39
这个地块原来电通是想盖一座高层的。

呸,那个电通有毛线实力。

停车位太少了吧。。。。

那么好的地块,那么好的机遇,没有人珍惜,别的城市搞超高**中心,我们只能搞常州之芯,一声叹息。

CAD图有连廊的,效果图没有体现,购物中心运营应该没什么大问题。

龙城小子 发表于 2021-3-3 13:31
那么好的地块,那么好的机遇,没有人珍惜,别的城市搞超高**中心,我们只能搞常州之芯,一声叹息。

超高放在外围也好啊,市区说实话既然如此规划那就既来之则安之。就期盼高铁新城超高和金商区超高把。虽然不一定能实现。还有环球港的双子楼。能够起来的话也能成气候。市区就算了,矮就矮弄的精致漂亮大气也不错的。

给普灵仕运营?你们在想什么呢?