导 航
楼主: shimenck

[建设纪实] 石城两年时间,打通56条城区规划路!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
FengZi 发表于 2021-3-3 18:30
[quote][url=forum.php?mod=redirect

知道这个朋友为啥叫baby1663吗?清康熙二年(1663年)直隶巡抚由正定 ...

论坛第一巡捕
barrettxia 发表于 2021-3-3 21:33
还真别说这么绝对,去年底前说省会搬迁是无稽之谈,到经过今年头2个月石家庄名声地位的加速下滑,大庄再 ...

想多了  武斗都过去多少年了 始终还是放不下
汇明路连接仓丰路还有戏吗?
[quote][url=forum.php?mod=redirect

知道这个朋友为啥叫baby1663吗?清康熙二年(1663年)直隶巡抚由正定 ...

哥们,终于让你给破案了!以前就是总觉得这人说话阴阳怪气的。
一个区一年打通10条断头路都不多

终于破案了
群里大神好多啊~可以群主不让暴露10条断头路的规划
塔北路年年喊口号修   年年修不通  真打脸

多少名城都在历史的洪流中湮没了,给人家留点怀念的空间吧。
看透不说透,还是好朋友。

这么多帖子就服你
兄弟们,我媳妇是河北省财政厅的事业单位,知道今年财政难道什么程度了吗?裁人是一方面,有些市县都是贷款发的公务员工资
请勿吞服 发表于 2021-3-5 18:09
兄弟们,我媳妇是河北省财政厅的事业单位,知道今年财政难道什么程度了吗?裁人是一方面,有些市县都是贷款 ...

你问问她钱都跑哪去了。
小茄子 发表于 2021-3-5 20:37
你问问她钱都跑哪去了。

千年,2022,扶贫
没钱干嘛还死撑,和zhongyang 要钱啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:05 , Processed in 0.075032 second(s), 2 queries , Redis On.