导 航
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎花园

[坛友交流] 很遗憾,恒大滨河左岸双子塔差0.9米,没过200米

清岛很多这样的虚假宣传,它的很多统计口径和别的城市不一样,甚至有些虚假的宣传都来自清岛的官煤,后边就按照它们的虚假宣传进行统计了。。谁还能给它们这么较真吗?

青岛海天中心,第一高楼,实际高度333.8米,设计单位CCDI公示过。加上顶部的铁架子造型才达到369米,但是青岛媒体从来都不说这个事,他们全民喜欢吹,真不是盖的

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-3 11:33
青岛海天中心,第一高楼,实际高度333.8米,设计单位CCDI公示过。加上顶部的铁架子造型才达到369米,但是青 ...

超高层建筑肯定要算总高,没有只算主体高度的,只算主体高度烟台世茂和济南绿地普利中心都是260米,肯定要有顶部结构这不是什么问题,问题只是海天主体刚封顶那会青岛媒体吹“山东第一高”是不准确的,因为它主体的封顶高度是333.8米,那时候顶部结构没有安装完,不能直接按369米计算,因为只是主体封顶,封顶第一高仍然是云鼎大厦,但是现在它宣传山东第一高就没有问题,因为顶部装饰已经安装完毕。

500米的光头 发表于 2021-3-3 11:43
超高层建筑肯定要算总高,没有只算主体高度的,只算主体高度烟台世茂和济南绿地普利中心都是260米,肯定 ...

论实际的结构高度,青岛海天中心确实不如汉峪金谷云鼎大厦高。云鼎大厦主体339米,加上玻璃幕顶部的一圈,总高度342米。云鼎没有顶部装饰物,太吃亏了,建议加个天线吧,以前网友们做过效果图,可以增加五六十米高度,也挺好看的

巴黎花园 发表于 2021-3-3 09:34
青岛好像一直是按照海拔高度来算建筑高度的

如果是川渝地区,那高度不是吓人啊

gogotec 发表于 2021-3-3 13:35
如果是川渝地区,那高度不是吓人啊

那要是青藏地区呢,随便扎个帐篷,就不敢想象吧。谁都不服,就服大虾的脑回路,请问大虾的脑子里都是啥?

顶子加上就加上吧,我还是觉得感官要比高度重要

谁抽空去插个避雷针吧....

Yuri 发表于 2021-3-3 19:36
谁抽空去插个避雷针吧....

不论安装什么,都得先建起来,以恒大的信用度,让人不放心

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-3 11:33
青岛海天中心,第一高楼,实际高度333.8米,设计单位CCDI公示过。加上顶部的铁架子造型才达到369米,但是青 ...

有顶部的结构没啥问题啊,南京不也是这样统计的吗

别耍猴就行。。能建起来先。。。8个楼4个公寓。。公寓感觉没问题。。办公楼还是玄乎

大仙519 发表于 2021-3-4 09:03
别耍猴就行。。能建起来先。。。8个楼4个公寓。。公寓感觉没问题。。办公楼还是玄乎

其实恒大在济南除了518这个项目外,其他的项目无论是公寓还是写字楼,盖的都非常快

奖状200m,把地面挖挖改低

恒大是穷了庙富了方丈,皮带哥不想的怎么解决债务危机,而是自己先跳船。
恒大又是还境外债,又是要分红。境外债大部分皮带哥自己的钱,分红七成都分皮带哥了。

500米的光头 发表于 2021-3-3 11:43
超高层建筑肯定要算总高,没有只算主体高度的,只算主体高度烟台世茂和济南绿地普利中心都是260米,肯定 ...

青岛海天总高333.8实锤 海拔高度369