导 航
楼主: tfdus2

[规划] 庐阳区计划引进skp 安永等项目

春冰 发表于 2021-3-5 10:32
有病,人家在这理性探讨,不知道你从哪个井底蹦出来到处疯咬,说银泰中心全国NO1是不是很满意,劝你没 ...

我就说银泰中心安徽第一你服不服?你不服你去动员银泰中心里面古驰lv劳力士搬去你家门口郊区呀,别键盘侠张嘴就黑

hefeilove 发表于 2021-3-5 13:00
我就说银泰中心安徽第一你服不服?你不服你去动员银泰中心里面古驰lv劳力士搬去你家门口郊区呀,别键盘侠 ...

我说的是物业,说银泰品牌很差了吗,麻烦去看眼科!另外建议你别天天讽刺这个住郊区讽刺那个住郊区,没事干多考个文凭提升理解能力和素质吧。还有,我住深圳,并不住在你看不起的合肥郊区

skp来了也不会做重奢吧,就跟有些城市的万象城一样做轻奢潮流美妆

光洁seu 发表于 2021-3-5 14:05
skp来了也不会做重奢吧,就跟有些城市的万象城一样做轻奢潮流美妆

哪里的消息?

中环城邓伦 发表于 2021-3-4 11:19
经开酸死了 我大经开数十万群众还在逛中环城大润发

总比逛永辉好吧

SKP目前开业的两个项目,还有北京SKP-S全都是重奢,哪来的谣言说是轻奢彩妆的?

有些人咋这小气呢?都是合肥的争个啥?我就住朱岗,商场开在哪我都开心,只要能来,但是首选支持四牌楼附近,就算开不过来也一样支持,这才刚刚提出来,还没点实际动静呢就搁这吵?

我在南七,开在三孝口和政务区都支持,最好还是三孝口,这样才能让合肥市中心更繁华,让市中心成为商业集中地

合肥有且只有一个商业中心,那就是“三孝口-四牌楼”

三孝口区块很奇怪,很多年,各个时期,都没有成为商业中心。你们没发现吗