导 航

[经济发展] 歌曲《绿水青山都是歌》很好听,可以作南宁市歌吗?~~~~

歌曲《绿水青山都是歌》很好听,可以作南宁市歌吗?~~~~

南宁城视频拍得很好,歌词也很好,很接南宁地气:一条邕江穿城过,一座青山城中坐,青山伴着绿水转.........!~~~~~

(视频链接):

https://haokan.baidu.com/v?vid=9078436926267404507&pd=pcshare

哪位会贴视频的南宁朋友帮忙贴上来,谢谢!~~~

https://haokan.baidu.com/v?vid=9078436926267404507&pd=pcshare

我记得《绿水青山都是歌》最早是黑鸭子组合唱的!~~~

《绿水青山都是歌》应该找南宁籍的胡夏、汪小敏、王鸥回邕唱就完美了!~~~~

800202 发表于 2021-3-1 16:33
《绿水青山都是歌》应该找南宁籍的胡夏、汪小敏、王鸥回邕唱就完美了!~~~~

王鸥唱歌好听吗?胡夏汪小敏是没问题,
20年前的歌了电视天天放,还有一首红豆红。
757068276 发表于 2021-3-1 17:01
王鸥唱歌好听吗?胡夏汪小敏是没问题,

王鸥是演员,当然和胡夏、汪小敏这些专业歌手比有点差距,但我听王鸥唱了不少歌曲,音质还是可以的!~~~

中国跳水队世界冠军、世锦赛冠军、奥运会冠军,(大满贯)南宁籍美女何姿一家三口在美丽的邕江良庆大桥旁度假!~~~~~

a1357924680 发表于 2021-3-1 17:09
20年前的歌了电视天天放,还有一首红豆红。

记得还有《绿色城市》等很多首歌,以前的音乐家很喜欢帮南宁写歌!~~~

视频里,南宁城建和歌曲完美结合!~~~

那个站在水管上飞天的极限运动叫什么?挺好玩的!~~~~
曲不行,不能作为电视直播或者转播时作为背景音乐使用,比如上海经常使用上海滩作为背景音乐,厦门经常使用鼓浪屿之歌作为电视直播转播时的背景音乐。
800202 发表于 2021-3-1 16:33

自己说好不如别人说好,所以不请广西人的唱。
蟠龙一品 发表于 2021-3-1 17:40
自己说好不如别人说好,所以不请广西人的唱。

哈哈,说得对,自己说好不如别人说好
800202 发表于 2021-3-1 17:19
王鸥是演员,当然和胡夏、汪小敏这些专业歌手比有点差距,但我听王鸥唱了不少歌曲,音质还是可以的!~~~

王鸥只是一般的KTV水平,不是专业级别,你要求不要太低了,南宁又不是没有拿得出的歌手,胡夏就非常强
南宁国际民歌节以前明星云集的大型晚会 沦落到现在自娱自乐毫无关注度,一声叹息!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 06:36 , Processed in 0.098260 second(s), 5 queries , Redis On.