导 航

[新闻时讯] 中国(南昌)现代职教城?南安新区!

2020年,中国四大职教基地之一——中国(南昌)现代职教城落户南昌南安新区(安义),秉持“城教融合、产教融合”的理念,将加速南昌高等教育特色发展,实现南昌安义跨越式发展。2020年,中国四大职教基地之一——中国(南昌)现代职教城落户南昌南安新区(安义),秉持“城教融合、产教融合”的理念,将加速南昌高等教育特色发展,实现南昌安义跨越式发展。
共青城职教城,永修职教园是不是泡汤了?职教园落户赣江新区多好,
之前我还大夸了安义怎么区位好呢,可是赣江新区现成的不搞,全往安义弄也不好吧,还是分几个点好
南昌有病吧
不看好,南昌怎么总做些分散资源的事呢?
永修,共青都是九江市的,楼上的几位觉得得南昌市该集中资源建设九江市是吧?
luoliping 发表于 2021-2-28 07:06
永修,共青都是九江市的,楼上的几位觉得得南昌市该集中资源建设九江市是吧?

听得懂话吗,我说南昌分散资源,意思就是应该要么直接建在安义现有的大学城,要么建在南昌市里,这样西一榔头东一棒子算啥?
据说是部省共建
可以理解,不是南昌想分散资源,是南昌再不搞的话,职教资源都要被省里搬去共青或者永修。
撤销共青职教城设立南昌职教城
支持南昌  不然真的都去九江了
ValuesD 发表于 2021-2-28 10:00
听得懂话吗,我说南昌分散资源,意思就是应该要么直接建在安义现有的大学城,要么建在南昌市里,这样西一 ...

江西省在摊大饼,连弱弱的南昌市也是,究竟为什么,难道市区没地?
稍微有点远,不好看
赣江新区的国家级技能人才培养综合园和职教城是两个东西,别混了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望快速发展

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 11:35 , Processed in 0.079731 second(s), 3 queries , Redis On.