导 航
楼主: 小江大河

[建设纪实] 2021年石家庄重点工作计划之强化交通枢纽地位

滹沱遛猫 发表于 2021-3-1 09:58
是啊  我也是闲的

别和傻子讨论问题,他会把你拉到和他同一水平。

daliwawa 发表于 2021-3-1 09:23
正定啥啊  张现在来市里了   正定之前那么高的配置现在也就那样,正定挺尴尬的现在,市里不支持了,自己 ...

老四区和正定是一起纳入主城区规划考虑的   新三区的规划区别于老四区和正定是不一样的

hsc933 发表于 2021-3-1 09:51
朝中有人好办事

哈哈   那就等好消息吧

fannnn 发表于 2021-3-1 10:33
谁来都不好干  辉在会上被骂惨了

啥会啊,应该石家庄代表团审议的时候让做护城河的排头兵了

楼上  你想捧的是孙      

能不能含蓄点    不写全名   
注意键证的基本素质

首先当务之急是1和2的延长线,456趁机略改一下规划,比如4应该跨河到南门,扯上正定好批复(试想从北京做高铁到雄安再到正定考察,全程轨道交通),

这样不仅市区段没变,也靠地铁可以继续缝合整个滹沱河两岸,过河之后的走向很重要,比如继续北上东门再去往东站,或者直接穿过古城?

这样的4号线可谓是照顾了老城又造富未来的线路。北岸三关雄镇长乐门, 南岸太平滹沱交汇的中央公园(大型游乐场+商业区),白天亲水游玩,晚上登城楼赏夜景

试想滹沱河+5A级古城的全域旅游区域+高铁 地铁 机场 自贸区+各种公共场馆的建成,都会为城市圈的形成打下坚实基础

nokiaipad 发表于 2021-3-1 11:59
首先当务之急是1和2的延长线,456趁机略改一下规划,比如4应该跨河到南门,扯上正定好批复(试想从北京做高 ...

对,现在是连接正定古城跟机场是最重要的,可以优先修

fannnn 发表于 2021-3-1 10:33
谁来都不好干  辉在会上被骂惨了

谁有资格骂大辉哥

真定府 发表于 2021-3-1 12:17
谁有资格骂大辉哥

抬头不见低头见,不至于

nokiaipad 发表于 2021-3-1 11:59
首先当务之急是1和2的延长线,456趁机略改一下规划,比如4应该跨河到南门,扯上正定好批复(试想从北京做高 ...

咱们当官的是替皇上分忧的……低估?是低能!

除了新三区,周边郊县都是自家兄弟,石家庄就不要硬把周边当外人啦,放开手发展吧,看看成都的发展史,人能有几个十年。

十四五规划啥时候出来啊 赶紧出来吧 是骡子是马拉出来瞅瞅   虽然我感觉考砸了,但是早出早超生吧

确实正定南门没个地铁太不方便了,自驾游的话每个周末都堵车,更不要提国庆春节等大的节日了,4号线一期如果直接修过去,延伸到石雄城际正定新区站就再好不过了

这样的规划在我石可能技术 资金 意识全都困难重重,想到不敢想,很难走在全国发展局势的前面,进而在未来新一轮政策红利来临的时候,没有任何过人之处,很难竞争得过别人

brkahn 发表于 2021-3-1 14:11
确实正定南门没个地铁太不方便了,自驾游的话每个周末都堵车,更不要提国庆春节等大的节日了,4号线一期如 ...

双手赞同。。。。。。。。。