导 航
楼主: 小江大河

[建设纪实] 2021年石家庄重点工作计划之强化交通枢纽地位

brkahn 发表于 2021-2-27 09:11
主要还是资金的问题,加上国土空间规划,所以。。。难产

之前我就提到过,主要还是规划有问题,路线客流量根本支撑不起来,所以根本不急修好了也是运椅子,再好好规划一下,把钱用在刀刃上,比石家庄穷的地方也在修,石家庄财政也算可以了,所以还是路线问题为主

方知闲人是福人 发表于 2021-2-27 13:21
上去了就是最年轻的省会城市市委书记,最年轻的省会城市,会迸发出什么样的火花

最年轻的省会不是石家庄。我看他以前都是在银行口,没有地方工作的经验呀。

迪文琴左 发表于 2021-2-27 13:12
两会开完以后,这几天东风新闻有点少啊,是升迁的前兆?

你消息太蔽塞了。

ykdhr 发表于 2021-2-27 03:04
45线路绝对有问题,应该改了

改线路应该不会,这里的意思是暂时不建了,先搞市郊线路

评分

ykdhr 发表于 2021-2-27 14:12
之前我就提到过,主要还是规划有问题,路线客流量根本支撑不起来,所以根本不急修好了也是运椅子,再好好 ...

说客流有点扯

虽然我支持往三区一县和机场修 但客流肯定不如市内四五六的

所以 客流根本不是原因

135sdp 发表于 2021-2-27 10:25
地铁一号线就应该在上庄向北修支线到鹿泉城区,等三号线西延,有生年系列,再说未来鹿泉两条地铁也挺好

不应该向北,应该继续向南延伸到铜冶。

真定府 发表于 2021-2-27 14:20
说客流有点扯

虽然我支持往三区一县和机场修 但客流肯定不如市内四五六的

客流要是大的话,早修了,那么多人等着坐地铁通勤呢,可是呢,就是不着急,你说是什么原因?

滹沱遛猫 发表于 2021-2-27 14:19
改线路应该不会,这里的意思是暂时不建了,先搞市郊线路

说明路线客流量根本不够,不着急,如果天天堵的不行不行的,早优先建设了

jackydon 发表于 2021-2-27 14:20
不应该向北,应该继续向南延伸到铜冶。

我是说从上庄向北修支线到鹿泉,1号线本来就是在上庄往南走的

上去了就是最年轻的省会城市市委书记,最年轻的省会城市,会迸发出什么样的火花

这回石家庄SZ跟SJ都是新换的,新官上任三把火,肯定这几年会有积极变化。

前两天关注了一下邢台两会时的钱的讲话,有没有能力暂时看不出来,但是确实很有思路很有想法呀。提出的都是一套一套的,不管能不能实现,起码画饼的技术很高呀。

东楼 发表于 2021-2-27 15:39
前两天关注了一下邢台两会时的钱的讲话,有没有能力暂时看不出来,但是确实很有思路很有想法呀。提出的都 ...

画饼不花画饼的,70后的副省长了,只要能在石家庄待的住,他自己会想法弄出来政绩再往上走的

第7条,能到晋州不?画个大饼也行啊

方知闲人是福人 发表于 2021-2-27 16:09
画饼不花画饼的,70后的副省长了,只要能在石家庄待的住,他自己会想法弄出来政绩再往上走的

打个赌,葛肯定不会是庄里一号

我庄的现状是,饼能画好就是胜利啊