导 航
楼主: 小江大河

[建设纪实] 2021年石家庄重点工作计划之强化交通枢纽地位

滹沱遛猫 发表于 2021-2-28 12:17
我为啥要辞职,单位待遇工作我都很满意,你说话能不能不要这么无厘头和没脑子,尴尬

别介意 有时间不如看看别的贴 回归帖子本意

讨论归讨论,别吵吵

jackydon 发表于 2021-2-28 11:38
地铁4、5、6号线基本上不可能改线了,局部还可以优化,比如说,6号线二期应该西延至龙泉湖,4号线应该在碧 ...

新闻看到过这个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郑州力争今年打通三环内65条断头路,明年再打通50条,不管是不是空喊口号,石家庄与郑州的差距已经是全方位的了

用易经的理论解释下,气还没有转到石家庄,在等等,国家也注意到南强北弱的危害了,会有对北方利好的政策的政策的

和味拉面 发表于 2021-2-28 12:56
车站售票机上画出来二号线南北延长部分,没准早就想着先把二号线修到正定和栾城了

2号终点站是栾城城际站 石雄建成之日就是栾城地铁开通之时!

jackydon 发表于 2021-2-28 11:50
“他的意思是:因为客流少,所以要把456改到我家门口。”他这句可能刺激到你了,无所谓了。地铁线路改不 ...

对啊,就应该好好讨论问题,非要上升到个人什么你家我家怎么的了,然后我说他家,他就不行,开始人身攻击我,典型的双标。

135sdp 发表于 2021-2-28 13:19
讨论归讨论,别吵吵

严重同意,滹沱遛猫人身攻击,连(司马)这种词也能说出来,素质真低,石版应该驱逐这样的人

滹沱遛猫 发表于 2021-2-28 09:41
你看看你之前的帖子,专注于地铁二期规划改线,死 妈 招妓之心路人皆知,是你先骂人的,傻 逼

看把你恨的,我就说4,5号线不合理,你就这样攻击,碰你蛋糕了吗?

你可以污蔑我“456不过我家我才说路线不合理”,我不可以说“你家住4,5号线沿线才不让别人说不合理”?

做人不能太双标啊,骂大街只会显得很low,丢人

你觉得不合理,我觉得挺合理,可信咱们说的都不算。地铁规划设计肯定比咱们了解。关键是快点批

456不修就不修吧,2号尽快延伸到正定,省下来的资金吧主城区的高架立交补一补也不错。就怕一蹶不振,啥都不干

当下最好都不修,一心一意谋发展。修哪里也是赔钱。有了这劲头招商引资引进人才减免税款改善环境不香吗,看今天这霾。疫情期间全市暂停照样污染,省下这几百亿给那些污染大户让它们停工改善环境让石家庄人民多活两年。

456应该不会变了,万一二期是456+2南北+3东西+1西+机场一块批呢,批后根据实际情况来调整建设顺序呗

还有一个问题就是石家庄本身城区的规模就不大,如果456建成,城区没有扩大,反而对公交造成不少冲击,毕竟都得要吃饭

FengZi 发表于 2021-2-28 16:24
456应该不会变了,万一二期是456+2南北+3东西+1西+机场一块批呢,批后根据实际情况来调整建设顺序呗

这就太香了