导 航
楼主: 小江大河

[建设纪实] 2021年石家庄重点工作计划之强化交通枢纽地位

ykdhr 发表于 2021-2-28 08:29
那你怎么自己脑补地铁不过我家然后我说改线?双标狗?

你看看你之前的帖子,专注于地铁二期规划改线,死 妈 招妓之心路人皆知,是你先骂人的,傻 逼

滹沱遛猫 发表于 2021-2-28 09:41
你看看你之前的帖子,专注于地铁二期规划改线,死 妈 招妓之心路人皆知,是你先骂人的,傻 逼

算你赶紧滚回老家,别当石漂了,买个画饼地铁房也打了水漂,唉

东楼 发表于 2021-2-27 16:35
打个赌,葛肯定不会是庄里一号

金融副一般不会动 所以最早传的是朱 后来才是他

ykdhr 发表于 2021-2-28 10:34
算你赶紧滚回老家,别当石漂了,买个画饼地铁房也打了水漂,唉

算了,还是不被你拉低素质了。你的言论大家也都看在眼里,逻辑简单到傻子都能看出来,而且极其幼稚,说话也是左一句右一句让人摸不着头脑。现在又搞人身攻击,我要不要定居石家庄你说了不算,换句话说你也配,我是石家庄引进的985毕业生,也不看你自己什么分量。

滹沱遛猫 发表于 2021-2-28 11:21
算了,还是不被你拉低素质了。你的言论大家也都看在眼里,逻辑简单到傻子都能看出来,而且极其幼稚,说话 ...

引进???哈哈哈笑死我了,石家庄没了你不转了?你可以辞职啊,立马有人补上

滹沱遛猫 发表于 2021-2-28 07:39
你知道我是谁买房在哪啊?你怎么这么擅长给自己加戏啊?你是中学生吧,要么是智商只到中学生二年级,怎么 ...

你高估他了应该是小学水平

会飞的鹤 发表于 2021-2-28 11:30
你高估他了应该是小学水平

我确实刺痛了45号线地铁房人的心,疯狂攻击我

滹沱遛猫 发表于 2021-2-28 11:21
算了,还是不被你拉低素质了。你的言论大家也都看在眼里,逻辑简单到傻子都能看出来,而且极其幼稚,说话 ...

别理那个人了,欢迎来到石家庄。

地铁4、5、6号线基本上不可能改线了,局部还可以优化,比如说,6号线二期应该西延至龙泉湖,4号线应该在碧水蓝湾站继续向北代替现有的6号线北延至于底。6号线一期应该南延至栾城县城。从近期新闻报道来说,我感觉是先推进2号线北延正定和1号线西延上庄,4、5线可能要延后了,6号线一期按理说还会继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jackydon 发表于 2021-2-28 11:38
地铁4、5、6号线基本上不可能改线了,局部还可以优化,比如说,6号线二期应该西延至龙泉湖,4号线应该在碧 ...

他们有些人现在不能讨论路线,只要讨论,就攻击,因为现在他们是既得利益者,得守护啊

ykdhr 发表于 2021-2-28 11:42
他们有些人现在不能讨论路线,只要讨论,就攻击,因为现在他们是既得利益者,得守护啊

“他的意思是:因为客流少,所以要把456改到我家门口。”他这句可能刺激到你了,无所谓了。地铁线路改不改咱们也决定不了,与其等地铁,不如换地铁房。不过,我觉得还是开车舒服。

ykdhr 发表于 2021-2-28 11:24
引进???哈哈哈笑死我了,石家庄没了你不转了?你可以辞职啊,立马有人补上

我为啥要辞职,单位待遇工作我都很满意,你说话能不能不要这么无厘头和没脑子,尴尬

fannnn 发表于 2021-2-28 10:57

省府秘书长吗

jackydon 发表于 2021-2-28 11:38
地铁4、5、6号线基本上不可能改线了,局部还可以优化,比如说,6号线二期应该西延至龙泉湖,4号线应该在碧 ...

车站售票机上画出来二号线南北延长部分,没准早就想着先把二号线修到正定和栾城了

fannnn 发表于 2021-2-28 10:57

为何  总有人  不加分析   就想搞个大新闻呢