导 航
楼主: 小江大河

[建设纪实] 2021年石家庄重点工作计划之强化交通枢纽地位

真定府 发表于 2021-2-27 14:20
说客流有点扯

虽然我支持往三区一县和机场修 但客流肯定不如市内四五六的

他的意思是:因为客流少,所以要把456改到我家门口。

滹沱遛猫 发表于 2021-2-27 18:28
他的意思是:因为客流少,所以要把456改到我家门口。

发改委不批,反正我家在市中心,跟我有什么关系?

ykdhr 发表于 2021-2-27 19:56
发改委不批,反正我家在市中心,跟我有什么关系?

怎么没关系,把456都修你家门口,你能不开心吗?你不就想着456不批,改线,然后修你家门口吗?心里怎么想就承认了呗,为自家门口争取利益不寒碜。整天叨逼叨逼叨客流量不够,你看看济南客流量不照样批。你还住市中心,我还住府右街旁边十进的大院子呢

苗玉刚作为领导干部,站位不高、思想保守、积极主动作为意识不够,没有把领导职位作为干事创业、造福人民的平台,工作上推拖等靠,守摊守成,缺乏担当意识。轨道交通集团主业发展缓慢,与其他城市相比,地铁建设规模和发展速度均有明显差距;企业意识淡漠,遇事推着走,思维观念僵化落后,没有积极闯市场、以我为主灵活配置资源的魄力,没有及时利用新的融资方式加快我市轨道交通建设,错失发展良机;党建责任不落实,党务工作实功虚做。苗玉刚作为董事长,对上述问题负有主要领导责任。依据《问责条例》等有关规定,免去苗玉刚天津轨道交通集团有限公司董事长职务。

135sdp 发表于 2021-2-27 14:37
我是说从上庄向北修支线到鹿泉,1号线本来就是在上庄往南走的

鹿泉自己规划了轻轨,县城-铜冶

滹沱遛猫 发表于 2021-2-27 20:24
怎么没关系,把456都修你家门口,你能不开心吗?你不就想着456不批,改线,然后修你家门口吗?心里怎么想 ...

意思是发改委被我控制咯?发改委不批就是因为没过我家咯?

新三区线前两天有人说是地上线50公里,比二期四五六地下每公里7亿左右四五百亿的造假低不少。没准真修。但是修了新三区老市区的房价还会阴跌。新三区的房价会涨

滹沱遛猫 发表于 2021-2-27 20:24
怎么没关系,把456都修你家门口,你能不开心吗?你不就想着456不批,改线,然后修你家门口吗?心里怎么想 ...

你在石家庄被忽悠的买了画饼的地铁房,现在搁置了,你能不急吗?

jackydon 发表于 2021-2-27 21:00
鹿泉自己规划了轻轨,县城-铜冶

规划有啥用,猴年马月系列

ykdhr 发表于 2021-2-27 21:32
你在石家庄被忽悠的买了画饼的地铁房,现在搁置了,你能不急吗?

你家压根都不在饼上所以你这么着急和幸灾乐祸,心里想既然我家这规划不了地铁,你们谁也别想通地铁

ykdhr 发表于 2021-2-27 21:32

你知道我是谁买房在哪啊?你怎么这么擅长给自己加戏啊?你是中学生吧,要么是智商只到中学生二年级,怎么说话东一句西一句的没逻辑

石家庄轨道交通公司一把手该辞职谢罪吗

滹沱遛猫 发表于 2021-2-28 07:39
你知道我是谁买房在哪啊?你怎么这么擅长给自己加戏啊?你是中学生吧,要么是智商只到中学生二年级,怎么 ...

那你怎么自己脑补地铁不过我家然后我说改线?双标狗?

会飞的鹤 发表于 2021-2-28 01:26
你家压根都不在饼上所以你这么着急和幸灾乐祸,心里想既然我家这规划不了地铁,你们谁也别想通地铁

你怎么跟某地人一样,喜欢意  淫???

地铁二期不批,前期规划,过程咨询费用话费上亿元,应该追谁的责。