导 航
楼主: 800202

[经济发展] 南宁房价全国第45位!~~~

2020年的广西数据出来了,南宁平均薪酬5000多,呵呵!~~~

huangarp 发表于 2021-2-28 13:39
想想做保安,物业等都不止二仟吧!

2000多是有人做。那些上了年纪的那种,不过你还要包吃包住才能找到人!~~~

waterpig 发表于 2021-2-26 20:58
很多不是省会的城市经济比南宁强,凭什么南宁是省会房价就应该比别人高?为什么要跟房价比自己高的比?怎么 ...

房价高的才叫做得好吧  没有买房的人天天希望房子不要钱 想不需要付出努力和脑力 就可以不劳而获  这才是流氓行为

K39T 发表于 2021-2-26 21:27
好想在上海或北京买房。

好想在深圳、北京、上海都拥有一套房子那才是真的

Ggyy1938 发表于 2021-3-1 08:44
长沙比拉萨都低,这怎么说都不真实

长沙过两万的房子都很少,去看看楼面价就知道了,最高楼面价记录还是几年前的地王9000多,最后毛坯被ZF限价也没超过两万。一万多就可以买到二环内地铁口,带好学位的湘江江景房

西西仔9527 发表于 2021-3-8 22:49
房价高的才叫做得好吧  没有买房的人天天希望房子不要钱 想不需要付出努力和脑力 就可以不劳而获  这才是 ...

房价再低也不会到不劳而获的地步,房价高,经济强问题不大,因为房价是经济带起来的,当然房价低,经济强更好。最怕的就是房价翻几番了,经济还是一塌糊涂,产业没有方向,比如南宁。

waterpig 发表于 2021-3-10 08:37
房价再低也不会到不劳而获的地步,房价高,经济强问题不大,因为房价是经济带起来的,当然房价低,经济强 ...

别在这里吹牛、造谣、抹黑南宁,没人相信你的鬼话!~~~~

经济好不好。一切要看数据,懂吗?蠢货,等会哥找数据来抽你的脸!~~~

房价再低也不会到不劳而获的地步,房价高,经济强问题不大,因为房价是经济带起来的,当然房价低,经济强 ...

经济数据来打造谣狗的臭脸了,看好增速打脸,啪啪啪,哈哈哈!~~~

刚造谣南宁经济一塌糊涂,立刻被数据打脸,真是丢人丢到老家了,呸,哈哈哈!~~~~

南宁就是有太多楼上那种人,所以一直都自我感觉良好,不思进取,以为在广西排第一就很了不起了,南宁这种状况换作别的地方人家哭都来不及,他反而笑得很开心,整天拿些无关痛痒的标准来自我娱乐,自我陶醉,什么水质排省会第一,真是无语完,你去招人招商难道跟别人说我这里水质好?正常点的都不会这样。

waterpig 发表于 2021-3-10 12:11
南宁就是有太多楼上那种人,所以一直都自我感觉良好,不思进取,以为在广西排第一就很了不起了,南宁这种状 ...

你去招商会说南宁水质很差?南宁空气很糟糕?南宁没绿化到处光秃秃的?这样人家会来吗?真是人蠢无药医!~~~

waterpig 发表于 2021-3-10 12:11
南宁就是有太多楼上那种人,所以一直都自我感觉良好,不思进取,以为在广西排第一就很了不起了,南宁这种状 ...

广西就是像你这种废物太多了,自己工资只有一两千,平时也只能跟一帮工资同样一两千的人混,眼界也只能局限在工资一两千的范围内,不思进取。

XDD也说了,绿水青山就是金山银山,现在ZY对环境保护的重视程度已非同一般了...

。。。。。。。

南宁现在商业太萧条了。统计局公布的数据,可支配收入只增百分之2,社消额跌%6,被隔壁省会反超了。