导 航
楼主: 072557

[保府时讯] 京津冀之声 (FM100.6)广播电台开播

这几天北京车上  司机一直在听京津冀之声,好像不是今天开播的吧?
100.6不是北京新闻广播吗?  保定有一个FM100.7,不知道哪儿的信号,成天讲座。干扰100.6无法听。赶上100.7停播的时候100.6可以听。
看了下,应该是各播各的。北京播北京的,河北播河北的,天津播天津的。只不过都叫京津冀之声。可能后期部分节目会共享播出。
央广中国交通广播101.2刚开始也挺好,后来也被屯子带跑偏了,现在经常省会省会的报新闻和路况了
比特大巴 发表于 2021-2-26 18:46
简单搜索了下,区域性广播频率,之前已有大湾区之声(2019)、长三角之声(2020)相继开播,京津冀之声(20 ...

以前没结婚刚结婚时,经常电脑手机听广播,现在没有那个环境和时间了
lovesunday99 发表于 2021-2-28 18:14
100.6不是北京新闻广播吗?  保定有一个FM100.7,不知道哪儿的信号,成天讲座。干扰100.6无法听。赶上100.7 ...

100.7好像经常播放评书
现在是网络时代了,可以用APP听。但是又有多少人愿意听广播呢?短视频现在这么火
lovesunday99 发表于 2021-2-28 18:14
100.6不是北京新闻广播吗?  保定有一个FM100.7,不知道哪儿的信号,成天讲座。干扰100.6无法听。赶上100.7 ...

昨天用蜻蜓FM搜京津冀之声电台,图标是京津冀之声,但播的内容是北京新闻广播的内容。
mynor 发表于 2021-3-1 09:19
现在是网络时代了,可以用APP听。但是又有多少人愿意听广播呢?短视频现在这么火

开车听。
保定大发展 发表于 2021-2-26 21:42
这几天北京车上  司机一直在听京津冀之声,好像不是今天开播的吧?

保定目前还听不到。
北京的也许有试播。
072557 发表于 2021-3-1 19:04
保定目前还听不到。
北京的也许有试播。

保定有个FM100.7干扰100.6.   可以听FM100.5房山的信号,声音有些差。
lovesunday99 发表于 2021-3-2 10:19
保定有个FM100.7干扰100.6.   可以听FM100.5房山的信号,声音有些差。

保北凑合着能听到房山的信号,保南就够呛了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 00:12 , Processed in 0.089194 second(s), 5 queries , Redis On.