导 航
楼主: 西北偏北_

[坛友交流] 融创文旅城内将建有一座不低于110米米摩天轮(最新消息,高度更新,抱歉各位)

客观的问下,还有90天就开业了,建这个还来得及吗?

chenkb 发表于 2021-3-1 11:20
楼上好图!我来治疗颈椎病了

老中医,舅扶你

chenkb 发表于 2021-3-1 11:20
楼上好图!我来治疗颈椎病了

游乐园是欧式风格,国王和皇后的故事~

还有氦气球和玻璃栈道~~

ibrucekong 发表于 2021-3-1 13:14
客观的问下,还有90天就开业了,建这个还来得及吗?

可能在开业之后建~后来增加的项目

摩天轮能不能挨着经十路,增加经十路景观。

在融创财富中心那边盖个摩天轮更好呀,直面CBD,那感觉多好!自家的地,卖房子就把成本赚回来了。
在茂岭山北坡搞一个也不错,向东看CBD,向西看大明湖,美!

firemeng 发表于 2021-3-1 13:56
在融创财富中心那边盖个摩天轮更好呀,直面CBD,那感觉多好!自家的地,卖房子就把成本赚回来了。
在茂岭 ...

客流量不行~还是建在游乐园里面才能达到最大收益

大黄蜂带我飞 发表于 2021-3-1 13:39
摩天轮能不能挨着经十路,增加经十路景观。

紧贴着经十路,没空间了,最好在融创茂南侧,紧挨着茂,尽量建的靠北一点,沿着河的位置。在摩天轮上,汉峪金谷,CBD,软件园,奥体周围的高楼群尽收眼底,将成为拍摄济南摩天大楼的绝佳位置

周天刚逛了一圈,没看见摩天轮选址,希望真能建起来,而不是嘴上说说

在融创茂南侧,尽量靠北的位置建摩天轮,怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-1 15:54
在融创茂南侧,尽量靠北的位置建摩天轮,怎么样?

经研讨,您的方案已采纳。感谢您对融创文旅城的支持!

firemeng 发表于 2021-3-1 13:56
在茂岭 ...

地还真不是融创的,而是建邦的,两家已经闹掰分手了,财富4期建邦自己搞的...

chenkb 发表于 2021-3-1 16:07
经研讨,您的方案已采纳。感谢您对融创文旅城的支持!

别只感谢啊,得给点奖励吧,实实在在的

巴黎花园 发表于 2021-3-1 08:42
你也别在这废话了,图我已经给你画出来了,哪个方案毁天际线一目了然,你说把天际线建在尖嘴处,就好比是 ...

本来不想再回复你的。你每次回复的都莫名其妙,还自以为有理。这次还整个图出来,更代表你理解有问题。我在你画图之前就已经说的很明白,三角地加泺口是最适合建高楼的,是不可分割的河岸景观带,天际线是条线,不是一个点。在三角地建高楼,不代表河岸其他地方不能建,这是我第二次说了。你的理解力真是令人头疼。这是我之前的原话:“河岸资源极其有限,尖嘴地形更是少有,鹊华区间因为景观通廊,已经不可能建高楼了,唯一最佳位置仅剩这一片加泺口。”
再重申一遍,我的观点是“三角地内建个游乐园加住宅不如建高楼更有观感”,不要跑题。看看你这一堆的回复,东拉西扯的,说不到正点子上。你想反驳我的观点,就应该举例在三角地上建游乐园比建高楼更有效果,而不是类比泺口。你这种类比,要么就是你理解能力有问题,要么就是故意在偷换概念。
一 关于你的理解力。你回复中说 “能结合点实际吗,另外请不要拿临沂来举例子,你说河边不适合建高楼影响景观带,那人家杭州、武汉这种城市江边建满了高楼,难道人家规划也有问题?”请问我什么时候说过河边不适合建高楼影响景观带的?
二 关于你的逻辑能力。你回复中说“你真是杠精,我说尖嘴处不适合建设写字楼,人家规划也是这样做的,请问到底是印证了你的观点还是印证了我的观点?” 你的想法跟天桥区的规划一致,只能代表你们是同一个审美水平。天桥的规划水平如何,大家自有定论,不需我多言。请问这又能印证什么呢?
三 关于基本素质。我只是在帖子后面发表下自己的观点,您有观点也可以发。您先回复我,我不得不被动地来表达自己观点,你执着于证明我是错的,又是图又是东拉西扯的,说服不了,就骂街式回复,看看你自己的言论:“你真是杠精” “真是谢天谢地,济南规划部门没有你这种人的存在,否则济南的天际线还真是被你毁了”“你也别在这废话了”,这是一个具备基本素质的人应该说的话吗?

类似的太多,不想一一举例了。您如果想回复,就正面回答一、二、三,要是再东拉西扯的,实在没有兴趣奉陪了。