导 航
楼主: 西北偏北_

[坛友交流] 融创文旅城内将建有一座不低于110米米摩天轮(最新消息,高度更新,抱歉各位)

西北偏北_ 发表于 2021-2-26 14:55
相信我有的,还有热气球,稍微晚点会见到

我觉得热气球不可能,文旅城正好在飞机航道附近

确定会是185米么...感觉园博园108米的就挺高的了,如果真建成世界第一高的摩天轮咋没看到任何前期的宣传

融创的工作人员张嘴就来,这块地真要是建摩天轮,基高+上限最高就是136。超出一米就是天价罚单

kodu 发表于 2021-2-26 22:46
这个图早就见过了。只是个意向图而已。我的意思是尖嘴处建高楼的话,沿河会非常气派,比建个文旅城好看的 ...

虽然只是意向图,但是建筑布局已经定了,尖嘴处建高楼并不合适,首先这一区域空间小,跟陆家嘴根本没有可比性,其次在这空间不大的区域建高楼不仅显得拥挤,还直接把黄河岸边风景遮挡了

虽然我很看好文旅城,但是建摩天轮这事儿我觉得是融创置业顾问一个炒作的噱头,可信度极低。希望后期能被打脸,因为我也喜欢大摩天轮。

巴黎花园 发表于 2021-2-27 10:19
虽然只是意向图,但是建筑布局已经定了,尖嘴处建高楼并不合适,首先这一区域空间小,跟陆家嘴根本没有 ...

首先我并没有说此处高楼的密度,何来拥挤一说?反而如图所示,一堆的居民楼就不拥挤?不挡风景?临沂的沂河就是这方面的杰出代表,河边已经全都被高层住宅所占据,毫无美感,充分代表了一部分ld的审美水平和急功近利。现在想建写字楼也没地方建了。未来黄河清淤通航,河边景观带必定是济南的一张招牌,河岸资源极其有限,尖嘴地形更是少有,鹊华区间因为景观通廊,已经不可能建高楼了,唯一最佳位置仅剩这一片加泺口。济南适合建文旅城的地方有的是,但黄河岸边绝对不适合,将极大损害沿河景观带。莫走临沂老路。

kodu 发表于 2021-2-27 10:38
首先我并没有说此处高楼的密度,何来拥挤一说?反而如图所示,一堆的居民楼就不拥挤?不挡风景?临沂的沂 ...

那你的意思是就得在尖嘴处建高楼才对是吧?你先看看尖嘴处才多大?即使建高楼能建几栋?黄河岸边能建高楼的地方多了去了,天桥区规划的三条天际线其中一条就是在黄河两岸建设天际线,干嘛非要在这狭小的区域建高楼?能结合点实际吗,另外请不要拿临沂来举例子,你说河边不适合建高楼影响景观带,那人家杭州、武汉这种城市江边建满了高楼,难道人家规划也有问题?

搞个无轴的也很漂亮啊。类似渤海之眼那种。像枚大戒指,估计更招年轻人喜欢。

云鼎大厦339 发表于 2021-2-26 23:26
sbipm,macree,你们是怎么想的?

惊了,要不是点开这个帖子还不知道被咬了一口。我可没唱衰也没盼着哪烂尾啊弟弟,不就是把你在贴吧的皮简单扒了一下,你至于这么记仇吗哈哈。

我在高楼迷发言本来就不算多,罔论盼着哪烂尾的帖子了。反而是你天天在贴吧打地图炮,最近是破号被永封了吗好像又换了个新的?

sbipm 发表于 2021-2-27 13:59
惊了,要不是点开这个帖子还不知道被咬了一口。我可没唱衰也没盼着哪烂尾啊弟弟,不就是把你在贴吧的皮简 ...

你没少唱衰,不然你也不可能反应这么激烈。希望CBD金主的言论,能给你们这些长期混迹贴吧搞地域的敲响警钟,耗子尾汁吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云鼎大厦339 发表于 2021-2-27 15:07
你没少唱衰,不然你也不可能反应这么激烈。希望CBD金主的言论,能给你们这些长期混迹贴吧搞地域的敲 ...

自己骂自己还行。
贴吧论坛公众号三班倒的著名人物,谁不认识你,只不过你比较喜欢上马甲,版主都感叹你到底几个号。
你莫名其妙cue别人还怪别人有反应,属实憨憨,贱者先撩哟。
最后一句,谁换着马甲挑拨济南东西南北中矛盾玩济南内部地域黑,死QJ,谢谢。

你们神仙打架,勿cue啊

我又不是啥意见领袖,就一逛论坛的闲人,只是把平时大家在各个平台上看到的东西说一下

小唐唐,最近又疯特了,我也是你的双簧小马甲啊但是这个号没有地域过呢,你咬错了呢