导 航
楼主: 西北偏北_

[坛友交流] 融创文旅城内将建有一座不低于110米米摩天轮(最新消息,高度更新,抱歉各位)

xiaoyin5210 发表于 2021-3-31 14:22
不收门票应该有单项收费吧??花那么多钱免费开放????

你想啥呢,单项肯定收费啊。就像逛商场,进门不收门票,进去后吃饭买东西啥的,得付钱啊

xiaoyin5210 发表于 2021-3-31 14:22
不收门票应该有单项收费吧??花那么多钱免费开放????

可以单买每个项目的票,也可以买通票,国内大部分游乐园都是这么运营的。

酒吧街有没有奥斯卡赫本这种的酒吧啊

yhyzangma 发表于 2021-4-1 14:29
酒吧街有没有奥斯卡赫本这种的酒吧啊

计划引进15家国内外著名品牌酒吧、音乐吧,为济南市民带来现代休闲生活方式。项目规划一条酒吧街(六组建筑),用地面积43670平方米,总建筑面积10871平方米,机动车停车位165个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-16 14:41
那就把融创茂招的商列出来,给大家看看,到底拉不拉?好不好的,大家看看,都评价一下子,学习学习,拉 ...

给你列出来了,就这?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

magicmopper 发表于 2021-4-11 09:51
给你列出来了,就这?

就问一句,列全了吗?都列出来,给大家看看。二三十万平的巨无霸商业综合体,就这点店?

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-4-11 10:23
就问一句,列全了吗?都列出来,给大家看看。二三十万平的巨无霸商业综合体,就这点店?

主打店铺就这些,其他零碎的列上有啥意思

都列出来就行,很多店都落下了,看看有多么拉垮,让一些人高兴一下

旅游综合体非要PK品牌吗,能很好的满足本地和外地游客不就行了吗

文旅城房子将来发展怎样,看了D4地块中间的4号楼,有购买的群友吗。

文旅城是纯刚需盘,刚需定位,以后改善的客户群体不会去那里。所以在文旅城买刚需小户型,以后不愁转手,买了里面的大户型改善的,以后转手不好找下家

曾经沧海都是水 发表于 2021-4-13 16:18
文旅城是纯刚需盘,刚需定位,以后改善的客户群体不会去那里。所以在文旅城买刚需小户型,以后不愁转手,买 ...

奥,不过现在很少开发商有做两室小户型了,起步都是三室户型。感觉三室两厅两卫140左右比较合适,属于普通户型了,小了太拥挤;160之上三室、四室两厅两卫才称得上改善型户型吧。

文旅城重在娱乐,购物其次。

大家不要把购物看的太重了,其实现在各大商场,吃饭和娱乐才是主流,购物大家都从网上买了,真的购物需求比想象的少很多。

盛世梨园 发表于 2021-4-13 22:29
奥,不过现在很少开发商有做两室小户型了,起步都是三室户型。感觉三室两厅两卫140左右比较合适,属于普 ...

刚需户型指的是一百平左右的小三室。大两室的房子千万别碰,有钱人看不上,没钱的买不起,生育放开了,三室是起步。两室的房子除非是繁华地段的小两室,五六十,六七十平的小两室,作出租房很合适。

文旅城这个片区就是纯刚需定位,买里面的刚需房子,小三室最适合。不要买里面的改善类的房子。可以去关注一下,文旅城去年底申请修改过一次规划,把一个地块的大户型的房子,都改成了小户型的三室。其实就充分说明了,文旅城不适合改善,里面的改善类的房源现在都不好卖,以后也不好找接盘的。文旅城的业主,现在是刚需,等以后有钱了,他们会离开这里,去别的地方买改善盘了。