导 航

【相关新闻】一月经济状况

2021年1月,我市一般公共预算收入106.30亿元中:税收收入86.20亿元,增长34.09%,占市一般公共预算收入81.09%;非税收入20.10亿元,增长47.10%,占市一般公共预算收入18.91%。

东莞1月月供电量累计超71亿千瓦时,同比增长超71%

新增上市3家(截至2-25)
今年东莞上市工作又迎来开门红,已有三友联众、优利德、生益电子共3家企业登陆A股,目前东莞境内外上市企业达61家,境内上市企业总数位居全省地级市第一。已申报材料到证监会、交易所和在广东证监局辅导备案企业有40家,稳居全省地级市首位
1月末,东莞本外币存款余额18829亿元,同比增长15.30%
1月末,东莞本外币贷款余额13225.82亿元,同比增长25.71%

财政收入用电量增长速度远超全国,省平均

上市企业
上市企业
上市企业

东莞加油!

同比,很虚吧

单一个塘厦镇产值超亿元企业竟然有225间!

据统计,目前塘厦镇225家亿元以上规上工业企业的开工率已超九成,其中春节期间连续生产的约占三成,预计一季度全镇亿元以上规上工业企业的总产值同比增长30%以上。

今天刚进的三友联众

东莞加油啊,今年争取11000有机会吗,把去年失去的都抢回来

这小编没常识吧,广东地级市上市公司数量第一的佛山,第二汕头,这两年东莞新增上市公司比较多,超越汕头有可能,但怎么可能超佛山?

武大小王子 发表于 2021-2-28 18:06
这小编没常识吧,广东地级市上市公司数量第一的佛山,第二汕头,这两年东莞新增上市公司比较多,超越汕头有 ...

目前东莞境内外上市企业达61家,境内上市企业总数位居全省地级市第一。
注意,是【境内】上市企业总数位居全省地级市第一……

武大小王子 发表于 2021-2-28 18:06
这小编没常识吧,广东地级市上市公司数量第一的佛山,第二汕头,这两年东莞新增上市公司比较多,超越汕头有 ...

搞笑东莞这几年从广东第6追到第四,文章也不是我写的官方粘贴过来的,广东第三63家,广东第四东莞61家,汕头珠海几乎原地踏步

YHTY 发表于 2021-2-28 18:52
目前东莞境内外上市企业达61家,境内上市企业总数位居全省地级市第一。
注意,是【境内】上市企业总数位 ...

说的就是境内

GDthird 发表于 2021-2-28 20:13
搞笑东莞这几年从广东第6追到第四,文章也不是我写的官方粘贴过来的,广东第三63家,广东第四东莞61家, ...

我说了小编没常识,又没说你的问题。我也讲得很清楚超汕头是可能的,短时间超佛山不可能,所以东莞这个上市公司全省地级第一的说法也就不存在,除非不把佛山当地级市。

境内东莞41家,佛山40家有问题?