导 航

[建设纪实] 良心泉企,金鑫集团台商再下一城,打造永鑫大酒店

去年拿的地,在亚艺公园金茂大盘后面,

2月10日,台商规划局予規劃許可批前公示

建築面積等主要規劃技術指标:总面积79189.95平方米,其中計容总面积60833.64平方米;不計容总面积18356.31平方米

日前金鑫官网公布项目高清效查图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
平面图

本帖子中包含更多资源

x
永鑫大酒店项目位于泉州台商投资区,地理位置优越,交通便利。北瞰海丝艺术公园,西眺百崎湖景观区,南接高档居住休闲旅游规划区。用地面积20285平方米,总建筑规模75678平方米。项目定位为酒店及酒店式公寓为主,多层与高层结合,高低错落。

目前项目地块表面建筑已拆除,开工在即

日常吹金鑫的贴子链接在这
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... hlight=%BD%F0%F6%CE

内有金鑫其他项目汇总,不愧泉企良心
6666,外立面很赞,高端
住宅外立面公建化,看来今年开始要全面推行了
具体位置在哪
好看啊,zf企业联手推动城建发展
泉州还是有厦门没有的吸引力
外立面大赞
对嘛,就是要这种立面才好看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:33 , Processed in 0.077255 second(s), 6 queries , Redis On.