导 航
楼主: 东之吴

园区时代广场片区边转边拍

雄关漫道必司马 发表于 2021-2-25 18:37
圆融可以拆迁了 盖超高吧

圆融时代广场有两栋120米的高楼——圆融国金中心

patrick_wq 发表于 2021-2-26 12:10
但凡天幕街区 是个太古里这样的高品质 占地这么大也就算了哈哈哈

二十年前那个天幕确实震撼,时代广场也是热闹非凡。。。。现在确实不行了,现在流行裸眼3D

ma2156 发表于 2021-2-26 14:26
二十年前那个天幕确实震撼,时代广场也是热闹非凡。。。。现在确实不行了,现在流行裸眼3D

天幕可不是二十年前,我记得是王做书记的时候。08年呼吁买房就是爱苏州的那位领导

水色石音 发表于 2021-2-26 14:49
天幕可不是二十年前,我记得是王做书记的时候。08年呼吁买房就是爱苏州的那位领导

那一年响应号召买房的赚大了

但凡圆融今天还能有品质,也不会那么多人想拆了它吧。毕竟曾经也风光一时,短期不太可能,但远期还是有必要的。

摩天森林

金鸡湖cbd最可惜的就是北面一片住宅区将湖东湖西高楼群分割了,如果住宅那一片全是规划商务楼的话,金鸡湖天际线真心牛,因为金鸡湖的水质在国内来说绝对是市内湖里非常好的了,很多城市cbd光有楼,但是毗邻的江湖海水颜色污黄,整体效果就大打折扣了。

我经常为了去丰隆驱车十几公里,再到圆融吃晚饭,湖东商圈去年真的有点颓

酒店控小闲 发表于 2021-2-26 12:22
说不定人家就住星湖天街旁边

他说话的意思你看不出来吗?怎么可能是在星湖天街旁边

cizuno 发表于 2021-2-28 09:52
金鸡湖cbd最可惜的就是北面一片住宅区将湖东湖西高楼群分割了,如果住宅那一片全是规划商务楼的话,金鸡湖 ...

应该说是被北面的苏虹路厂区带割裂了,玲珑湾再怎么样也是住宅区,北面厂区不是城市特征

东之吴 发表于 2021-2-28 15:43
应该说是被北面的苏虹路厂区带割裂了,玲珑湾再怎么样也是住宅区,北面厂区不是城市特征

玲珑湾北面的新虹产业园已经变成南医大姑苏创新学院和山东大学生殖医学中心了,变成大学了

东之吴 发表于 2021-2-28 15:43

如果整个玲珑湾片区同样是商务区的话,整个金鸡湖cbd彻底连成一片,比现在会提升几个档次的震撼感,当然可能性不大哈哈,玲珑湾再怎么也不可能拆迁的。

恒大地块目前有什么说法吗?年已经过完了,什么时候可以开工建设?

kutc4269 发表于 2021-2-28 09:53
我经常为了去丰隆驱车十几公里,再到圆融吃晚饭,湖东商圈去年真的有点颓

环金鸡湖小区感觉老龄化了,都在家陪娃写作业呢,不出去闲逛了。
远湖东  青剑湖 年轻一些 。
应该把高教园的大学生引入湖东商圈。

asp2002 发表于 2021-2-28 20:58
环金鸡湖小区感觉老龄化了,都在家陪娃写作业呢,不出去闲逛了。
远湖东  青剑湖 年轻一些 。
应该把高 ...

其实只是丰隆有比较独特的产业能吸引各个区的人,不好细说,不然真的不会去湖东