导 航
楼主: jilibasi

[数据时讯] 洛阳发改委印发2021年一批重点建设项目名单盘点(孟津大学城定了)

牡丹广场80万方,期待
anthonytsing 发表于 2021-2-25 14:22
按照2020年4月3日市委关于大学城筹划建设相关会议的指示要求,我局组织编制了《洛阳大学城选址万案论证》, ...

方案能写成“万案”,这个是真的吗?
整个河洛戏台,每周举办洛阳都市圈内戏迷参赛,洛阳电视台直播,喜欢戏曲的人都很下劲也希望表现
建业中弘还有30万方得商业,没看懂。有那么大吗
好消息很多啊,看上去激动人心。
15万学生的大学城,是做生意的好地方啊,得抓紧时间布局了,想想能干点儿啥。
雨花石 发表于 2021-2-26 21:28
整个河洛戏台,每周举办洛阳都市圈内戏迷参赛,洛阳电视台直播,喜欢戏曲的人都很下劲也希望表现

好主意,但要等疫情结束再干
有点期待大学城了
怒独僧 发表于 2021-2-26 23:13
好消息很多啊,看上去激动人心。
15万学生的大学城,是做生意的好地方啊,得抓紧时间布局了,想想能干点儿 ...

好好研究年轻人的喜好,瞄准他们的吃喝拉撒
雨花石 发表于 2021-2-26 21:28

没啥必要,河南电视台平台更高,影响力更大,梨园春栏目都搞了二十多年了,这样搞有点资源浪费,不如搞点别的。
kuohu 发表于 2021-2-26 23:21
没啥必要,河南电视台平台更高,影响力更大,梨园春栏目都搞了二十多年了,这样搞有点资源浪费,不如搞 ...

搞点啥,指导一下,去开个门市部
aaabvf 发表于 2021-2-26 23:31
搞点啥,指导一下,去开个门市部

门市部肯定有市场,但是不能保证你去就能开好。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 01:06 , Processed in 0.084381 second(s), 5 queries , Redis On.