导 航
楼主: Alex666

[城市建设] 2021年贵阳城建景色和新风貌

俊发澜湖一隅,草开始披绿了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俊发澜湖一隅,草开始披绿了~

本帖子中包含更多资源

x
走老街巷普陀路然后化龙桥最后来到一奶茶吧放松一下。

本帖子中包含更多资源

x
美图,赞!!!!
贵阳需要大量的人口来填充
贵筑凌云 发表于 2021-2-25 23:24
贵阳需要大量的人口来填充

黔大毕表示愿意将家乡的苞谷地契换成贵阳老城区学区房合同,成为贵阳市民,唯一的条件是说自己大方,黔西,毕节,织金的方言,并且每家每户至少生5个娃
meihaimian99 发表于 2021-2-26 06:02
黔大毕表示愿意将家乡的苞谷地契换成贵阳老城区学区房合同,成为贵阳市民,唯一的条件是说自己大方,黔西 ...

只要是素质高的人哪里的都欢迎,贵阳太需要人了,学不学历的先放一边,增加人口比什么都重要
meihaimian99 发表于 2021-2-26 06:02
黔大毕表示愿意将家乡的苞谷地契换成贵阳老城区学区房合同,成为贵阳市民,唯一的条件是说自己大方,黔西 ...

贵阳很包容,什么时候会在乎谁说哪里的话?有素质、有文凭的先过来!
bobo8993315 发表于 2021-2-26 08:34
只要是素质高的人哪里的都欢迎,贵阳太需要人了,学不学历的先放一边,增加人口比什么都重要

是的,贵阳人口少是硬伤,否则GDP总量早超南宁了。虽然人均早超了,但现在是总量才有影响力的时代。

当年阅山湖5500组织全省团购,没几个愿意卖,现在专州的同事都后悔,反而一万多纷纷在观山湖买房。这几天还在帮两个遵义同事参考观山湖的房子。
你贵有特色,你贵真美
南明河,虽不宽,可新角度新视野都不错哦

本帖子中包含更多资源

x
尘中之影 发表于 2021-2-26 09:17
当年阅山湖5500组织全省团购,没几个愿意卖,现在专州的同事都后悔,反而一万多纷纷在观山湖买房。这几天还 ...

真牛,5500当年很多外边人可是买不到的,外面一直都是要7000买啊
Alex666 发表于 2021-2-26 10:24
真牛,5500当年很多外边人可是买不到的,外面一直都是要7000买啊

现在一个遵义调来的同事点名要买美的二手房
春节天河潭灯会前的人潮喷泉

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 03:31 , Processed in 0.067042 second(s), 5 queries , Redis On.