导 航
楼主: 1111112.

面对这些黑话,北京人需要了解的答案

关闭 [复制链接]
1111112. 发表于 2021-2-25 17:57
支持中国各个城市崛起=北京应该无条件承受外埠的攻击?应该没有这个道理吧?

就口嗨而已,你去知乎看看,所有城市都有人黑,又能怎么样呢,该咋样就咋样,有喜欢就有人不喜欢,在意了反而把自己气死

明白先生 发表于 2021-2-25 15:09
顶一个,希望每个北京人都能了解到这些真实客观的数据,别的城市好的地方我们要虚心学习,但那些不该我们背 ...

是的,您说得对。我开这个帖子的目的也在这,别的城市好的我们要虚心学习,北京技不如人的我们绝对不妄自菲薄;但是北京不该挨骂的地方,我们也绝不退让。

jujuclub 发表于 2021-2-25 17:43
有一种黑叫酸葡萄。
目测此贴能钓出大批巡逻酸葡萄。

让他们捏碎鼠标去吧,这里是北京版,对巡逻兵咱没必要惯着。

qx1997211 发表于 2021-2-25 18:00
就口嗨而已,你去知乎看看,所有城市都有人黑,又能怎么样呢,该咋样就咋样,有喜欢就有人不喜欢,在意了 ...

该反击还是得反击,北京已经是各大城市中‘反击’意识最差的那个了,所以导致京黑泛滥,是该做点什么了。凭什么北京只能被黑不能反击呢?

支持楼主,支持北京。

Diabolik 发表于 2021-2-25 15:16
北京·金融 三分钟宣传片
https://mp.weixin.qq.com/s/WG2PS0kd6IwE5iS51zhtUA

这个宣传片可以单独发个帖子

bigherbert 发表于 2021-2-25 08:41
从来没觉得SKP拉跨

就是因为SKP太不拉挎了,所以外人才黑北京只有一个SKP,奢侈品集中啊什么的
实际上零售业销售总额还是北京占优,所以不是什么北京奢侈品集中,是北京消费力本来就更强。

1111112. 发表于 2021-2-25 18:05
让他们捏碎鼠标去吧,这里是北京版,对巡逻兵咱没必要惯着。

说实话,我一直都觉得北京版的几个版主对他们太惯着了,这种被各路巡逻兵(某自带小市民属性的所谓国际大都市是绝对主力)跨版过来指手画脚地挑衅的情况,在他们老家的版面里是根本不可能发生的情况。这种所谓的包容搞得北京版乌烟瘴气,我都不怎么爱上这论坛了。

15320048899 发表于 2021-2-25 13:57
北京的GDP注水量非常大,在GDP换算法后,北京的GDP含水量进一步猛增,随着北方经济急速降温,相比长三角珠 ...

你说的对,北京多报了,北京gdp不如连云港,上海gdp其实早就超纽约了!
(我真的真的觉得大家别去跟那些上海low逼闲扯了,他们太low了 都没有接触过真正的高层人士,北京的gdp因为各大央企为了保证稳定,每年瞒报多少我相信只有混到了这个社会的中层以上阶级才能了解的吧?,顺便我想跟各位长三角屌丝说:问问你们的市委书记、省委书记是不是做梦都想来北京工作,来北京生活,最后埋在北京。)

jujuclub 发表于 2021-2-25 18:49
说实话,我一直都觉得北京版的几个版主对他们太惯着了,这种被各路巡逻兵(某自带小市民属性的所谓国际 ...

其实我觉得对于版主来说也是一样的,喷子越来越多,高质量的帖子越来越少。可能版主也变得不想上论坛了吧,如果看见的话我相信北京的版主不至于让黑子太放肆。

15320048899 发表于 2021-2-25 13:57
北京的GDP注水量非常大,在GDP换算法后,北京的GDP含水量进一步猛增,随着北方经济急速降温,相比长三角珠 ...

你说话的内容暴漏出了你是个低收入选手,很可悲。

1111112. 发表于 2021-2-25 18:57
其实我觉得对于版主来说也是一样的,喷子越来越多,高质量的帖子越来越少。可能版主也变得不想上论坛了 ...

现在北京版就是乌烟瘴气的黑,各路指手画脚的键盘侠大师太多,一个马路白栏杆的问题都能骂一万遍,戾气爆表,没什么意思。

jujuclub 发表于 2021-2-25 19:03
现在北京版就是乌烟瘴气的黑,各路指手画脚的键盘侠大师太多,一个马路白栏杆的问题都能骂一万遍,戾气爆 ...

实话和您说,很多指手画脚的都是一些小城市或者某直辖市出来的,几乎没几个北京人。咱不受他们影响

联系几个北京本地的公众号,发一下吧,一起做下宣传,我们帮助转发~

blindahbing 发表于 2021-2-25 22:35
联系几个北京本地的公众号,发一下吧,一起做下宣传,我们帮助转发~

我有过类似的想法,但是苦于没有渠道。