导 航
楼主: 1111112.

面对这些黑话,北京人需要了解的答案

关闭 [复制链接]
什锦 发表于 2021-3-8 13:57
别的不说,你一个上海没房的南昌人在这喷什么北京吸血,不觉得可笑吗?我在上海有房子我都没敢这么不客观 ...

你回答了我的问题吗?上海从开埠取代广州后,城市经济就没掉过第一,是北京有巴啦啦小魔仙魔法棒让上海一直这么发达的?北京自己近现代史上都讷样起起落落,还好意思大言不惭说让上海发达

1111112. 发表于 2021-3-8 14:05
我当然是在反黑,你们那边的人跑到京版碰瓷不该打?不先管好自己那边的人,反而来对北京版友指手画脚, ...

那个人的回复我都删了,自己回去看去,你一个福建IP在这又是几个意思?要不是跟北京超版认识,早就给你禁言了,还是个注册不到一年的新号

aix2017 发表于 2021-3-8 14:05
至少金融中心,证券市场,期货市场的建设,上海是没少靠北京的输血,帮扶。。。这都是90年代的事情,现在 ...

不是现在上海厉害了,是上海从开埠取代广州后就一直厉害,把北京换成其他城市做首都(南京是首都的那段时间其实我不想提,虽然那时上海是无可争议的经济首都),上海也照样厉害。
当然,不是说上海人多厉害,只是说上海这个地方

珞月 发表于 2021-3-8 14:08
那个人的回复我都删了,自己回去看去,你一个福建IP在这又是几个意思?要不是跟北京超版认识,早就给你禁 ...

我也一直在好奇为啥我的IP是福建,偶尔还会显示在浙江,我是北京人啊,就在北京啊,很奇怪。不知道是不是挂着翻墙的VPN导致的。
既然您说那个人的回复您删了,那就没事儿了。
至于禁言我?您没有这资格,我在北京版一不惹事儿二不碰瓷,最多就是反黑的时候措辞激烈了些。 您凭什么呢?来碰瓷的不去禁言,禁言一个被碰瓷的,笑话!
您要管也是管天津版,北京版还轮不上您来。
要是怼天津你就有资格封我,你们天津版得被我们版主封多少人?

1111112. 发表于 2021-3-8 14:13
我也一直在好奇为啥我的IP是福建,我是北京人啊,就在北京啊,很奇怪。
既然您说那个人的回复您删 ...

你以为你发完这个帖子,京黑就闭嘴了是么,无非是引出来更多京黑在这吵,有意义么

我凭什么?你前面提的几段话,你有数据么就在这瞎嘚嘚,还天津偷总部,但凡了解事实的人也不会像你一样在这泼脏水,你以为你是权威是么

珞月 发表于 2021-3-8 14:19
你以为你发完这个帖子,京黑就闭嘴了是么,无非是引出来更多京黑在这吵,有意义么

我凭什么?你前面提 ...

数据当然有,事件举例我也能给您举出来,我绝对不会空口无凭,要我说出来,也行。您一句话的事儿。
我不认为我是权威,北京人性子直,不会拐弯抹角,外人怎么对待北京,北京人就怎么对待他。没吵起来的时候哪个北京人和天津过不去呢?甚至基本上天津和南方城市吵起来都是站天津的多,现在天津来碰瓷,而且是造谣式的碰瓷,嘴里的措辞多少会难听些,尽量相互理解咯。
京黑不会闭嘴,但是至少路人能看到,到底是北京人理屈词穷,还是京黑理屈词穷,您说呢?

aix2017 发表于 2021-3-8 13:54
四人帮还真是从上海发家的,连林彪集团的各种暗杀策划也是以上海为基地的。。。  上海确实为新中国带来了 ...

欲加之罪何患无辞。sirenbang没有某人的支持能兴风作浪吗,某人是哪的人你们都知道。某人拍板才定都北()。你们到底要感谢他还是批判他先自己捋一下

面对这些黑话,北京人不需要了解答案,也不用去解释,你就自信了

什锦 发表于 2021-3-8 13:57
别的不说,你一个上海没房的南昌人在这喷什么北京吸血,不觉得可笑吗?我在上海有房子我都没敢这么不客观 ...

我从头到尾都没有喷北京吸血,只是说上海出血。麻烦你提高下自己的修养,不要一上来就是各种情绪化发泄、扣帽子

xianghai234 发表于 2021-3-8 14:29
我从头到尾都没有喷北京吸血,只是说上海出血。麻烦你提高下自己的修养,不要一上来就是各种情绪化发泄、 ...

好啦~那位版友都停了,您也停一停,没必要。

1111112. 发表于 2021-3-8 14:31

好的,真的不想争辩,大的层面老百姓都改变不了什么,做好自己就行了

1111112. 发表于 2021-3-8 14:31

建议一下:这个文章(前面的帖子)您最好申请一个公众号啥的单独发内容,避免后面的评论了。要不然到了后面的讨论集体跑题

xianghai234 发表于 2021-3-8 14:27
欲加之罪何患无辞。sirenbang没有某人的支持能兴风作浪吗,某人是哪的人你们都知道。某人拍板才定都北( ...

奈何伟人身边围绕着奸佞小人。。。。如果没有姚文元的海瑞罢官,没有四人帮的倒行逆施,哪里会有十年浩劫? 一个朝代,一个时期,能有这么多奸臣从上海发迹, 这个现象本身就值得思考。

20080808abcd 发表于 2021-3-8 14:28
面对这些黑话,北京人不需要了解答案,也不用去解释,你就自信了

在国内能互相“威胁”的也就京沪,这贴子里冒出来很多上海的在下面回复,他们这么着急解释的样子就是完全的不自信? 对手之间才有摩擦,跟大气不大气没什么关系,一线城市的会整天盯着二三线的去看嘛!

xdllf709 发表于 2021-3-8 14:36
建议一下:这个文章(前面的帖子)您最好申请一个公众号啥的单独发内容,避免后面的评论了。要不然到了后 ...

是有这个想法 ,找个公众号单独发内容。
但现在跑题也没事儿,谁理屈词穷开始绕圈子一眼便知。