导 航
楼主: 1111112.

面对这些黑话,北京人需要了解的答案

关闭 [复制链接]
1111112. 发表于 2021-2-25 01:16
您好!感谢您对本贴的回复。
我在这解释一下我为什么会骂人。
当杭州版友在抱怨杭州的灯光审美土时,您 ...

我在别的版吐槽,确实有点不妥,在此我道歉。但您特地私信骂人我也是挺无语的,我觉得北京人不都这样吧。不过这件事到此为止,以后我不会再发与北京相关的吐槽,但您作为北京人,也建议以后注意一下言行,动不动问候别人父母,也真的挺没劲的。

评分

玉无缺 发表于 2021-2-25 01:27
我在别的版吐槽,确实有点不妥,在此我道歉。但您特地私信骂人我也是挺无语的,我觉得北京人不都这样吧。 ...

好,既然如此,那我也为骂过头了向您道歉~对不起!至于私信骂,是因为那段时间被封了号,外面实在发不出去,又对您的言论感到不解与愤恨,才这样的。那我们就此化干戈为玉帛~您看到了吧?看到了的话咱都把话删了吧。不要歪楼了,可以吗?

评分

顶了

贡献一个帖子:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

有些人特别喜欢污名化北方,凡是丑的,那一定起源于北方,最好是起源于北京。

伟人说过:“世界上就怕认真二字!” 楼主就是一个认真并且用心的人。

从来没觉得SKP拉跨

楼主有心了,不能盲目自信,更不能妄自菲薄。

厘清事实,非常赞

支持楼主,赞一个

这个帖子我也回复了,宣传就宣传,还非把白栅栏套上北京的名号批判。。。当然,帖子内容本身含金量还是有的~深圳的细节确实值得北京学习。

1111112. 发表于 2021-2-25 13:38
这个帖子我也回复了,宣传就宣传,还非把白栅栏套上北京的名号批判。。。当然,帖子内容本身含金量还 ...

我是看不惯有些人的恶意污名化,说北京的城市面貌缺乏细节没问题,那位博主显然在引导“北京天然就是土”的观点。

对于这种人,我建议用“圳式"肮脏反击,反正互相恶心呗。

顶楼主。

15320048899 发表于 2021-2-25 13:57
北京的GDP注水量非常大,在GDP换算法后,北京的GDP含水量进一步猛增,随着北方经济急速降温,相比长三角珠 ...

如果北京GDP还含水的话,其他地方就是大海了

哈哈,开始了开始了,北京GDP水的话,就没几个不水的城市了。北京和上海个税都是1500亿+级,其他省份除了广东有上千亿的么。

有些人其实最难面对的是北京的人才优势,北京的科教资源是全球顶级,二十年后再来看体会更深。

1111112. 发表于 2021-2-25 00:28
3、Q:北京的商业太差了!xx的商业比北京强多吧?
A:①首先,北京的商业是真的拉挎,还是表面上看上去拉 ...

应该是海淀的商业氛围差,与经济实力极不匹配