导 航
楼主: 烟波的豪

加速展现先行启动区建设的显示度和集约度

Mihimaru 发表于 2021-2-25 18:48
而且昆山北站关闭是因为疫情,并且是暂时关闭,而不是客流原因,你不要造谣

这也是未仆先知,要有疫情?拿汽车站来预测高铁站,按你的说法苏州北站扩个毛线,苏州汽车北站都关了

看截屏      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

helpstone88 发表于 2021-2-25 19:00
这也是未仆先知,要有疫情?拿汽车站来预测高铁站,按你的说法苏州北站扩个毛线,苏州汽车北站都关了

苏州汽车北站早就搬到苏州站北广场了,不然人家还要走一大段距离,是傻吗?

由于疫情关闭的是昆山北站,你不要扯苏州北站,苏州北站功能转移到苏州站北广场客运站谢谢

本帖子中包含更多资源

x

helpstone88 发表于 2021-2-25 19:00

眼睛不需要的话可以捐给需要的人哦

本帖子中包含更多资源

x

另外苏州北站跟苏州北客运站不是一码事哦,苏州北客运站在姑苏区,距离苏州站1公里哦,苏州北在相城区,你不要把无知当成你理直气壮的理由

Mihimaru 发表于 2021-2-25 19:21
眼睛不需要的话可以捐给需要的人哦

眼瞎了吧,再贴一遍

本帖子中包含更多资源

x

Mihimaru 发表于 2021-2-25 19:14
苏州汽车北站早就搬到苏州站北广场了,不然人家还要走一大段距离,是傻吗?

你在拿汽车站说事,脑子有坑?还要提醒

Mihimaru 发表于 2021-2-25 19:22
另外苏州北站跟苏州北客运站不是一码事哦,苏州北客运站在姑苏区,距离苏州站1公里哦,苏州北在相城区, ...

2019年都在说要关闭,你会算,论坛中的神棍非你莫属

helpstone88 发表于 2021-2-25 19:30
你在拿汽车站说事,脑子有坑?还要提醒

在没有高铁,没有地铁的情况下,长途汽车站就是最便捷快速实惠的出行方式,有问题?

Mihimaru 发表于 2021-2-25 19:31
在没有高铁,没有地铁的情况下,长途汽车站就是最便捷快速实惠的出行方式,有问题?

有问题啊,你在拿汽车站说事,各个汽车站客流下降是不争事实,部分还关闭了,瞎子都看的出来

helpstone88 发表于 2021-2-25 19:31
2019年都在说要关闭,你会算,论坛中的神棍非你莫属

你是不是跟昆山人民有过节啊,人家问问而已了,便民服务都说没有这回事,这个脑子到底怎么回事啊

helpstone88 发表于 2021-2-25 19:33
有问题啊,你在拿汽车站说事,各个汽车站客流下降是不争事实,部分还关闭了,瞎子都看的出来

高铁出行这么方便客流当然会下降,有的地方用不着了才关啊,问题是汾湖没有高铁没有地铁,只有客运站为什么还这么破啊

Mihimaru 发表于 2021-2-25 19:33
你是不是跟昆山人民有过节啊,人家问问而已了,便民服务都说没有这回事,这个脑子到底怎么回事啊

想带节奏,门都没有,哈哈

Mihimaru 发表于 2021-2-25 19:35
高铁出行这么方便客流当然会下降,有的地方用不着了才关啊,问题是汾湖没有高铁没有地铁,只有客运站为什 ...

所以要建设啊!示范区来了,眼红了,你和汾湖有什么过节吗?