导 航
楼主: 烟波的豪

加速展现先行启动区建设的显示度和集约度

Mihimaru 发表于 2021-2-25 21:42
我来说说为什么说客运站这个问题,现在的汾湖镇由北厍,莘塔,芦墟,黎里,金家坝五个独立的镇组成,土地 ...

如果真修成4万站房,就已经是超前建设了。一步到位也蛮好。
其实国铁干线的通勤能力很差的,三市间短途输送人口还得靠目前还在规划的那些市域城际。

zimmer89 发表于 2021-2-25 21:44
其实国铁干线的通勤能力很差的,三市间短 ...

所以才会有 汾吹这个名头出现啊,吹两条线路交汇,吹十号线,吹水乡客厅,你说他们吹,他们就说这些都是事实啊,都是规划啊,然后天天给你汾湖起飞!未来你高攀不起!下一个园区!什么c位中的的c位,核中之核,极中之极

但凡有个市政建设,就给你无限扩大作用影响力意义,就好比那个元荡的步行桥,还有康力大道才几车道,敲锣打鼓几个月天天给你吹,这个风气也太浮夸了

是啊,4万平米非常好,2万平米也足够了,希望能方便快进快出,少走点路方便进站,苏州南站或汾湖站,高铁新城规划8平方公里,规模不小了,加上周围的,还有昆南,说人非常多绝对不可能,说没人也不可能,平常心看待

Mihimaru 发表于 2021-2-25 21:54
所以才会有 汾吹这个名头出现啊,吹两条线路交汇,吹十号线,吹水乡客厅,你说他们吹,他们就说这些都是 ...

C位中的C位是蓝说的,你去贵州去diss他吧,你真的脑残一个

Mihimaru 发表于 2021-2-25 21:56
但凡有个市政建设,就给你无限扩大作用影响力意义,就好比那个元荡的步行桥,还有康力大道才几车道,敲锣 ...

那是吴江青浦苏州江苏上海中央媒体等等在说,有去不让他们说,去吧,没人拦你

helpstone88 发表于 2021-2-25 22:00
C位中的C位是蓝说的,你去贵州去diss他吧,你真的脑残一个

说不过就开始人身攻击?你骂啊,我看看你的下限在哪里,苏州北门汽车站在哪里都不知道,乡旮旯人

helpstone88 发表于 2021-2-25 22:02
那是吴江青浦苏州江苏上海中央媒体等等在说,有去不让他们说,去吧,没人拦你

他们拿钱办事说话有什么错处?不能收广告费?

Mihimaru 发表于 2021-2-25 22:04
说不过就开始人身攻击?你骂啊,我看看你的下限在哪里,苏州北门汽车站在哪里都不知道,乡旮旯人

说不过?要点脸吧,谁说的都不知道,谁在吹都搞不清楚?还在这里放厥词

Mihimaru 发表于 2021-2-25 22:04

是你在拿汽车站说事,脑子又不好使了?

Mihimaru 发表于 2021-2-25 22:06
他们拿钱办事说话有什么错处?不能收广告费?

新闻报道广告费又被你知道了,你付的?

helpstone88 发表于 2021-2-25 22:07
说不过?要点脸吧,谁说的都不知道,谁在吹都搞不清楚?还在这里放厥词

说出来的话又不用负责任,汾吹的习性,骗人买房骗的差不多就改做基层宣传洗脑了

helpstone88 发表于 2021-2-25 22:09
新闻报道广告费又被你知道了,你付的?

媒体你家开的?没有收入他们喝露水吗

Mihimaru 发表于 2021-2-25 22:09
说出来的话又不用负责任,汾吹的习性,骗人买房骗的差不多就改做基层宣传洗脑了

黑子死性不改,官媒骗你买房,也不撒泼尿照照,
还乡下人,请问你是什么高贵的地方人?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽