导 航
楼主: 897577

[龙城交通] 2021年太原市重点推进道路建设

还有个疑问,这北营北路,许坦东街到南中环街口路段,就这么一直扔的不管了?好歹算南站片区路网了哇?短短800米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坞城路快速化是高架吗,有知道内情的吗
钟楼印象 发表于 2021-2-25 21:35
自欺欺人,就此打住吧,不评论了!

没让您看,我也是回复别人的评论,你激动个啥?
寥若晨星1117 发表于 2021-3-1 10:31
没让您看,我也是回复别人的评论,你激动个啥?

既然在这发表意见,就是让大家看的,没让我看不要紧,大家都能看见,我还真不激动,恰恰是你反应过激了,认为别人评的不合你胃口了就说别人激动,言语上的过瘾没意义,不要拿绿化说事,大家心里很明白!
期待一条能用绿色标志标牌的真正南北高架快速路
yefeifeixiang 发表于 2021-3-2 00:19
期待一条能用绿色标志标牌的真正南北高架快速路

绿色是高速标志牌,市内快速路理论上应该就是蓝色才对的
钟楼印象 发表于 2021-3-1 21:15
既然在这发表意见,就是让大家看的,没让我看不要紧,大家都能看见,我还真不激动,恰恰是你反应过激了,认为别 ...

呵呵真服了,自己看看谁说的话是反应过激。行了,您慢慢看帖子吧。
惊天动地华北王 发表于 2021-2-26 16:05
还有个疑问,这北营北路,许坦东街到南中环街口路段,就这么一直扔的不管了?好歹算南站片区路网了哇?短短 ...

这截也就许坦东街往南当年修了一小截,没铺油,但是路灯也安装了几个,后来一度成了停车场。往南看貌似也没啥大的障碍物了。。。。。不晓得
坞城路快速化我觉得应该是太原市的一条南部中心干线
龙城大街口是一个问题,财大也是,现在财大那个路口已经堵得不行了
寥若晨星1117 发表于 2021-3-2 11:20
呵呵真服了,自己看看谁说的话是反应过激。行了,您慢慢看帖子吧。

你快慢慢看哇!少说凉话多说有益于太原发展的话比啥也强!
钟楼印象 发表于 2021-3-2 20:54
你快慢慢看哇!少说凉话多说有益于太原发展的话比啥也强!

呵呵 赞同别人说的观点 说绿化的好处,这在您的嘴里成了阻碍太原发展,呵呵,服了,打住吧,该干嘛干嘛去吧
惊天动地华北王 发表于 2021-2-26 16:05
还有个疑问,这北营北路,许坦东街到南中环街口路段,就这么一直扔的不管了?好歹算南站片区路网了哇?短短 ...

有地铁施工,和一号线一起完工
非非非等闲之辈 发表于 2021-3-3 15:45
有地铁施工,和一号线一起完工

之前好像说是涉及一些单位的拆迁,暂时通不了,估计不那么简单
太钢暂时搬不走,希望把恒山路与卧虎山路之间的机务段搬走,修三条东西向的路,其中一条与将来的摄乐桥跨太钢东延段相连,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 00:05 , Processed in 0.066072 second(s), 5 queries , Redis On.