导 航
楼主: vivalavidalc

[龙城轶事] 太原"十四五"部分目标和2021年部分重点项目

广美丽 发表于 2021-2-25 12:33
这样看来很可能就一二号线投入使用

我认为,市里面没有把R1算作轨道交通

太原晋A 发表于 2021-2-25 12:21
十四五末一号线+二号线+R1不止50公里了吧

我认为,市里面没有把R1算作轨道交通

woaijiaoweiting 发表于 2021-2-25 17:58
富士康不敢动改革就是一句空话

文盲二货,这里没你说话的份

hx001 发表于 2021-2-25 17:46
135太原在工业发展平平、收官年遭遇疫情以及调整GDP核算方式的情况下,都能超额完成最初计划。145在有工 ...

我说的绝对一点,14五破万亿绝无可能,可以参考太原2000-2005年GDP增长347亿-859亿增长147%,2005-2010 859亿-1778亿增长106%,2010-2015 1778-2735增长34.9%,2015-2020 2735-4153 增长51%,要实现14五破万亿要求太原GDP要求未来5年太原GDP至少增长140%,基本上是太原2000-2005之间的增长水平,想想这可能吗,从2012年到2020年中国GDP增速从2012年的7.7一路下滑到2019年的6.1,未来五年增速极有可能进一步下滑,这时候太原GDP增速逆势上涨,比2015-2020年的增速还快,大家想一想可能吗!

hx001 发表于 2021-2-25 17:46
135太原在工业发展平平、收官年遭遇疫情以及调整GDP核算方式的情况下,都能超额完成最初计划。145在有工 ...

还难度不大?请不要做太原发展的高级黑、低级红,让其他地方的人看笑话

太原到2025,gdp6000到6500可能性最大,近万亿基本没可能

woaijiaoweiting 发表于 2021-2-25 17:58
富士康不敢动改革就是一句空话

富士康怎么动?赶走?那税收你交吗?即使搬迁也是麻烦事

长枪啸月 发表于 2021-2-26 11:28
富士康怎么动?赶走?那税收你交吗?即使搬迁也是麻烦事

不要理这个智障,和个祥林嫂一样,天天三句不离富士康

期待我并复兴!

适时开展第二机场选址。新建高铁新太原东站、潇河站,扩建阳曲西站。加快推进武宿机场三期改扩建、尧城通用机场改扩建,新建阳曲通用机场,适时开展第二机场选址,没太榆啥事。

加油太原!十四五多干实事,久久为功!

worldwind 发表于 2021-2-25 09:18
你工资没涨,不代表别人没涨,自己能力不行不要怨社会。物价怎么飞涨?张口就来,信口开河?节日临时涨价 ...

呵呵    那脱贫有啥用  怪个人没能力了是吧?是不是都死了算了  留点高收入的人?  太原普遍工资多少?  物价又是多少    十年内工资上涨的幅度和物价上涨能匹配吗

,,,,,,,

shuaiwa 发表于 2021-2-26 19:32
适时开展第二机场选址。新建高铁新太原东站、潇河站,扩建阳曲西站。加快推进武宿机场三期改扩建、尧城通用 ...

太原的计划,肯定不会拉上榆次的。

woaijiaoweiting 发表于 2021-2-25 21:02
富士康占据着小店区的C位

虽然我对富士康也没什么好感,但是像你这样句句都是让富士康搬迁,就是个无药可救的偏执狂。你倒是跟韩国人学学,天天给ZF留言啊,邮件轰炸啊,说不定真就给你搬了