导 航
楼主: 五月

[影像郑州] 时隔多年重游二七-顺便体验三四号线

有琴韵 发表于 2021-2-23 14:29
如果二七塔下啊没有一个工人消费的起的场所,那还不如二七塔直接倒塌呢。

高中低档一网打尽

真的是差到无语 , 就说大同路 苑陵街那些小吃摊 , 招牌花花绿绿丑的要死不说还乌烟瘴气, 满地垃圾 , 这可是市中心啊城市的脸面 。 论城市管理水平 , 真的是比洛阳还要差的远 , 去过洛阳大学城附近的小吃街,十字街 , ZF给统一了餐车样式 ,甚至统一装了油烟净化器 , 整整齐齐又不失个性 , 反观郑州二七 , 简直就是个农村大集市

ryanlee047 发表于 2021-2-23 19:09
真的是差到无语 , 就说大同路 苑陵街那些小吃摊 , 招牌花花绿绿丑的要死不说还乌烟瘴气, 满地垃圾 , 这 ...

说县城还得加上前缀“穷县城”,稍微好一点的县城县中心还是很好的,整洁漂亮,很多县城的新区都是很美的,街道整洁,有的还有亮化工程。二七就不说了,就是乡镇大集。管理的LD该拉出去游街。

前几年武汉市区也是被称作中国最大县城。

过儿哥 发表于 2021-2-23 14:18
然后这些超高里面都塞点啥哈哈哈

商住公寓 美甲正规按摩。。。

郑州加油

作为一个外地人前面去了两次郑州,我觉得二七塔哪里挺好的,那站那天桥上看看风景人来人往的挺舒服的,拆了好可惜

socks 发表于 2021-2-23 20:51
作为一个外地人前面去了两次郑州,我觉得二七塔哪里挺好的,那站那天桥上看看风景人来人往的挺舒服的,拆了 ...

只是一部分 还有的没拆除

还有几张万象城的 传不上去 也就万象城能看 说实在的 万象城在二七这一片 真是委屈万象城了 倒是显得万象城格格不入

哎,看着真闹心
恨铁不成钢

我就纳闷了,一个个看不起二七的,是可以在大卫城一楼可以经常消费的?是可以轻松在华润买房子的?是可以放假的时候做到不去二七玩的?是对二七这块区域很了解的?广州的北京路貌似也不是高楼大厦吧,北京的前门大街也不是个挨排的玻璃幕墙的地方吧,武汉的汉正街整的都是地标,上海的外滩?我觉得二七需要提升,但是如果说还是九十年代那样就是明显的歧视和偏见。

这一片不适合改照,应该直接炸平了重建,一堆烂楼能改照个啥

pl04188895 发表于 2021-2-23 20:19
商住公寓 美甲正规按摩。。。

耿老师你可别说了

图穷现 发表于 2021-2-23 21:23
我就纳闷了,一个个看不起二七的,是可以在大卫城一楼可以经常消费的?是可以轻松在华润买房子的?是可以放 ...

除了北京路我没见过,其他二七能和谁打?还前门外滩,那是一个级别的?我买不起大卫城一楼我就得去二七?你的世界只有大卫城一楼和德化街?

图穷现 发表于 2021-2-23 21:23
我就纳闷了,一个个看不起二七的,是可以在大卫城一楼可以经常消费的?是可以轻松在华润买房子的?是可以放 ...

没有偏见 二七真的就是十几年了还是这个样子 拆拆建建 没消停过