导 航
楼主: 五月

[影像郑州] 时隔多年重游二七-顺便体验三四号线

Mike2016 发表于 2021-2-23 13:04
没有华润那几栋楼,二七附近相对90年代还真没太大变化

还不如九十年代两千年那会呢,那会起码人不多,路是平的,人行道地砖是平的,没有满大街的电动车,无非就是城市界面旧一点,电线杆子多一些,整体观感还比较整洁。现在真的是辣眼睛。

shuawailian 发表于 2021-2-23 13:30
我觉得zf的用心程度不同,也不全是楼的问题过年去成都感受到成都zf对于春熙路商圈的用心程度完全不在一个级 ...

给我钱我在二七给你打造一个全球顶级商圈,先建5座350以上的摩天全部用高质量的玻璃幕墙在建20座250的超高全部玻璃幕墙。所有超高全部安装巨型液晶屏和3D屏幕,24小时不间断播放3D视频和广告,所有超高加装射灯激光灯照亮天空,在街道上方安装全息投影装置。我就不信这样的商业街在全球排不上名。

Tesla1996118 发表于 2021-2-23 13:32
确实没法比,ZF管理程度差距太大,一个是不想管,一个是想管的好。就是因为不想管,结果二七变成郑州最差 ...

管理一直是郑州的短板,室内公共场所管理的挺好的。但是室外的街道、小广场、小游园、三环所谓的生态廊道,真的是一言难尽。

412827199 发表于 2021-2-23 14:12
给我钱我在二七给你打造一个全球顶级商圈,先建5座350以上的摩天全部用高质量的玻璃幕墙在建20座250的超 ...

然后这些超高里面都塞点啥哈哈哈

惨不忍睹x..   

作为一个外地人,多少年了到了郑州二七广场一看,还是那么多围挡。。。

如果二七塔下啊没有一个工人消费的起的场所,那还不如二七塔直接倒塌呢。

有琴韵 发表于 2021-2-23 14:29
如果二七塔下啊没有一个工人消费的起的场所,那还不如二七塔直接倒塌呢。

德化街里的商铺水平,工人消费简直绰绰有余

地下隧道恐怕是二七改造最后的稻草了

有琴韵 发表于 2021-2-23 14:29

烤面筋,臭豆腐,服装小商贩(前提是要会讲价),都能消费的起

感觉连好一点的县城都不如。。。。

最根本还是公务人员素质能力的问题,还是人的问题

这附近不来几个高楼改善下周边品质真的不行了,就看金博大和华联怎么改造了,目前来看也就华润周围还能看,大卫城周围的管理简直混乱,地面才几年已经开始不平整了

伊拉克风格

新田的楼是认真的吗.....