导 航
楼主: 心若寒冰

[互动] 【十几年前的滨湖照片】那时滨湖房价四五千,真是巨变!

1873854270 发表于 2021-3-1 16:14
我有1996年区湖边的照片

发来瞅瞅看,很想看看滨湖未开发前是什么样子。

滨湖2015年房价才7000多我清楚的记得

12年的时候去皖北,偶然发现那边居然有合肥楼盘的售楼部,当时滨湖的楼盘宣传单都发到皖北去了,主要吸引的也是那边的一批人

11年的滨湖康园。。。还很清新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

07年好像,参与了蓝鼎观湖苑的建设,去工地,只能坐公交车到徽州大道,人家工地人过去接。08年买房就是爱国的时候团购观湖苑,当时没钱,看了就放弃了。14年,自己创业做装修,跑到东方蓝海去扫盘。16年自己买了滨湖核心区,然后生意失败,进了地产公司,一直伴随公司的滨湖项目。18年又买了省府东。转眼十几年,回头一看,尼玛,我老了。

给过钱了 发表于 2021-3-1 15:24
滨湖房价就没低过。刚开始还有三四千多,半年就上到六千了。虽然当时那块就世纪城一点点

滨湖明珠开始就两千

有肥君子 发表于 2021-3-8 08:06
滨湖明珠开始就两千

我记得滨湖刚开始的时候有两个小区买房需要户口,好像其中一个楼盘就是滨湖明珠。当时陪一个哥们去看过的

小猪奴奴 发表于 2021-3-8 11:05
我记得滨湖刚开始的时候有两个小区买房需要户口,好像其中一个楼盘就是滨湖明珠。当时陪一个哥们去看过的

滨湖明珠和滨湖品阁,当时孙怕人家炒房只买不住影响人气,规定必须本地户口才能买房,必须是第一套房,买了房必须要迁户口过去。当时省农委团购明珠只要2500元一平,但大部分人都放弃了,嫌偏,对那些省直单位老同志们来讲,去当时的滨湖买房,几乎是一种侮辱。现在明珠已经4万多了。滨湖品阁07年底08年初搞了三校教职工团购,3300元一平,老师们买的人倒挺多,毕竟离学校近。现在品阁也4万了。

评分

宇宙滨、世界湖

西边村 发表于 2021-3-8 12:30
滨湖明珠和滨湖品阁,当时孙怕人家炒房只买不住影响人气,规定必须本地户口才能买房,必须是第一套房, ...

团购价跟公众价能一样吗?滨湖起始就是三千多开盘的,不多久就上六千耗着了

给过钱了 发表于 2021-3-8 17:16
团购价跟公众价能一样吗?滨湖起始就是三千多开盘的,不多久就上六千耗着了

三校团购品阁时已经是二期了,团购价比市场价只便宜百把块钱,团购的好处是团购单位的人都可以买,不受当时的首套房限制。

滨湖容积率高了点

2015年买的省府北版块,也就是骆岗机场旁边那里,当时那边好便宜,虽然不属于滨湖,但是靠近滨湖,也还好吧

2014年本打算买学区不错的书香门第,但后来嫌弃小区外立面不好,加上陪读的人多,感觉环境一般放弃了。逛到了宝能售楼部,肤浅的我被震撼到了,于是申购并参加了宝能城首期摇号,滨湖会展中心几千号人参加,声势浩大。幸运的是,我摇号中签,以7700的单价买了135平的西边套,比前一天晚上他们银行内部团购价多了800多。不过由于杭州生意上资金周转紧张,该套房子我已于春节前以19000多的价格出手了,另外,现在书香门第好像价格更高哦,无论如何,我无疑是幸运的,知足常乐吧。在此,也祝福买家买到宝能城的这套房子后继续升值吧。

有肥君子 发表于 2021-3-8 08:06
滨湖明珠开始就两千

2700元/平,还要签订入住协议,一年入住时间不低于8个月,水、电、煤气用量不低于多少。