导 航
楼主: 心若寒冰

[互动] 【十几年前的滨湖照片】那时滨湖房价四五千,真是巨变!

滨湖可以的,等中央公园板块建起来,滨湖就不是一个单独的板块了。

2009年来合肥,曾经在滨湖练过车,2012年来合肥工作,入职搜房网,当时就负责滨湖万科城和保利拉菲公馆这些比较早的滨湖楼盘,当时精装6000多/平,但也没想着自己来一套,如今也只有和朋友聚聚或者带孩子去滨湖的一些公园才会过去,滨湖在我眼里依旧是另一个城市。

滨湖绝对是合肥的未来  只有沿湖 才有大湖气质  一直看好  虽然去年因为改善把滨湖的房子卖了  亏了不少钱

小落 发表于 2021-2-23 09:21
2009年来合肥,曾经在滨湖练过车,2012年来合肥工作,入职搜房网,当时就负责滨湖万科城和保利拉菲公馆这些 ...

06年还是07年在滨湖练车,到处一片泥泞,还有一架旧飞机在路中间摆着,不记得确切是现在哪里。

楼主加大力度多发点,其他网友们有老滨湖照片欢迎分享!

滨湖如今已经失败了,不单败在清一色30+,没有层次感,规划非常不好!更败在1公里

小落 发表于 2021-2-23 09:21
2009年来合肥,曾经在滨湖练过车,2012年来合肥工作,入职搜房网,当时就负责滨湖万科城和保利拉菲公馆这些 ...

啊我就是那个时候2013年买的滨湖

伍敖 发表于 2021-2-23 09:27
滨湖绝对是合肥的未来  只有沿湖 才有大湖气质  一直看好  虽然去年因为改善把滨湖的房子卖了  亏了不少钱

不是亏了不少钱 而是去年房价又大涨 是少赚了不少钱吧

有肥君子 发表于 2021-2-23 10:48
06年还是07年在滨湖练车,到处一片泥泞,还有一架旧飞机在路中间摆着,不记得确切是现在哪里。

是这个吗?我以前也见过,不知道现在怎么样了
http://news.sohu.com/20120412/n340343192.shtml

小徽徽 发表于 2021-2-23 09:00
我有08年沿徽州大道骑自行车到滨湖新区的照片。

我也是单车爱好者,以前也拍些照片,遗憾自己不会保存,很想看到你当时的拍照!

就问这样的滨湖,你敢买吗?所以别后悔了,当年你没在滨湖买房是完全正常的。

这张照片历史更久了,一中、46中刚刚建好,滨湖土楼压根就没开建,应该是08年、09年左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11年的时候刚从一中毕业  那时候家里人不愿出手炒房,倒是一个同学6000多就买了世纪城一套房,还送了200多平的大阳台。

买房要跟着ZF规划走,楼主可以考虑也当个滨湖城市投资者~也不枉这么多年关注滨湖建设

Lun 发表于 2021-2-23 11:54
是这个吗?我以前也见过,不知道现在怎么样了
http://news.sohu.com/20120412/n340343192.shtml

估计就是这个

心若寒冰 发表于 2021-2-23 14:25
就问这样的滨湖,你敢买吗?所以别后悔了,当年你没在滨湖买房是完全正常的。

这张照片历史更久了,一中 ...

肯定有人买了啊,然后转手倒卖
我16年入手的滨湖假日,已经换了三四个房主了,因为去办理水费电费物业费啥的,登记的房东名字都不一样~
这说明什么?人心浮动,都赚一票就跑,根本没人想过滨湖以后会那样