导 航
楼主: wgp33

[坛友互动] 是时候讨论市内轨道交通了

重点标记:超级傻b,爱吃烤鸭两个人。在此提醒

爱吃烤鸭 发表于 2021-2-27 19:41
不知道北京轨道交通突破1000公里时,保定的第一条地铁能通车吗?

宁还能在北京里坐地铁呢啊,我还以为这北京城里全是地道呢。

光心馆 发表于 2021-2-27 20:01
重点标记:超级傻b,爱吃烤鸭两个人。在此提醒

像这种id不见得就是北京人。。。去河北吧看过的都明白哪的喜欢冒充别的地方的人 不多说 说了伤和气 我对那地也没啥意见 好好发展吧

高楼迷里没高楼 发表于 2021-2-27 20:28
像这种id不见得就是北京人。。。去河北吧看过的都明白哪的喜欢冒充别的地方的人 不多说 说了伤和气 我对 ...

别理他,不知道是哪的人,跟他说话伤和气

爱吃烤鸭 发表于 2021-2-27 19:41
不知道北京轨道交通突破1000公里时,保定的第一条地铁能通车吗?

一张口就是地道的老房山人了,您家住哪个洞口?

lanlan200 发表于 2021-2-27 20:03
宁还能在北京里坐地铁呢啊,我还以为这北京城里全是地道呢。

哈哈哈哈哈,咱老北京早上起来,就这一出儿,嘿,倍儿地道

lilanfeng 发表于 2021-2-27 20:39
哈哈哈哈哈,咱老北京早上起来,就这一出儿,嘿,倍儿地道

咱老北京除了吃就是喝,没别的,那叫一个地道

哈哈,大家打击那个“爱吃烤鸭”,特别赞同。小心别跑偏,咱们跟北京没矛盾,京雄保一体化。别被别有用心的坏人“爱吃烤鸭”带偏了。

高楼迷里没高楼 发表于 2021-2-27 20:28
像这种id不见得就是北京人。。。去河北吧看过的都明白哪的喜欢冒充别的地方的人 不多说 说了伤和气 我对 ...

嗯嗯 赞同 。 故意挑拨是非的,无间道。 贴吧水深。

wgp33 发表于 2021-2-22 12:00
城市轨道交通系统,除有轨电车外均应纳入城市轨道交通建设规划并履行报批程序。地铁主要服务于城市中心城区 ...

52号文件去年就开始改了,在新文件公示之前,发改委不受理新城市的批复。等新文件吧。

白洋淀大道 发表于 2021-2-27 20:52
嗯嗯 赞同 。 故意挑拨是非的,无间道。 贴吧水深。

某地冒充北京的,跟他废话说话浪费时间

不用蹑手蹑脚,放开说吧,毕竟zhengfu官方都说谋划轨道交通了,有啥不可说的?