导 航
楼主: 清湾居士

[轨道交通] 推动佛江城际2021年底完成工可研究,江门20分钟到佛山市区

你孩子大学毕业时买不起就是说现在买得起

FSGD 发表于 2021-2-22 18:14
高明也不少轨道规划的。
2号线,机场专线(接g28)
广湛联线,肇顺南。

是不是有地铁通到更合???太可怕啦

SZEKI 发表于 2021-2-22 18:24
是不是有地铁通到更合???太可怕啦

镇镇通轨道。
机场轨道专线规划接到机场,未必再上合和,但机场站对更合是近的。

xjzeng1 发表于 2021-2-22 18:19
朋友,你似乎对江门的情况过于乐观了吧,升一倍?
个人认为,中期都几乎不可能的事。
因为这个问题的条 ...

我也认为江门应该升不了,如果有局部地区升30-40%比如市区能升这种程度怕是好多楼盘要20000出头了

SZEKI 发表于 2021-2-22 15:16
参考湾区及周边十年增幅

楼价这个问题很有意思的。
看你发的2020年1月省内城市的平均楼价,汕头1.08万、湛江1万,江门8千7,汕头高江门2千、湛江高江门1千3.
能说汕头和湛江的经济比江门好吗?当然不能!
我有鹤山建设局的朋友,见识很广的,曾去过香港参与港珠澳大桥基础工程的建设。
去年他去过汕头市区,他回来说汕头的房地产比较差,与鹤山根本没得比!
但鹤山的楼价基本就是江门的均价8千7左右,
汕头的楼价就比鹤山高2千啊!可能汕头的经济也比不上鹤山吧。
你说,这是个什么的经济概念?

FSGD 发表于 2021-2-22 18:26
镇镇通轨道。
机场轨道专线规划接到机场,未必再上合和,但机场站对更合是近的。

能做到镇镇通轨道已经胜过全国大部分的地方

xjzeng1 发表于 2021-2-22 18:29
楼价这个问题很有意思的。
看你发的2020年1月省内城市的平均楼价,汕头1.08万、湛江1万,江门8千7,汕头 ...

我觉得它们房价过万可以理解!汕头地方小人口比成个江门多100万,严重缺地,就算当地人再穷也不可能楼价比鹤山便宜,而且潮汕在全世界其他地方有好多老板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我记得前段时间看到新闻讲深圳现在楼价好像上到八万吧?而中位数工资只有5000出头!楼介超北上广,工资中位数却又超不过这三个地方,这个地方可以肯定是第一个让地产玩死的地方

SZEKI 发表于 2021-2-22 18:41
我记得前段时间看到新闻讲深圳现在楼价好像上到八万吧?而中位数工资只有5000出头!楼介超北上广,工资中位 ...

深圳有这条件支撑。靠自己
去叫佛山惠州卖5万,广州深圳客鬼去买。

SZEKI 发表于 2021-2-22 18:31
能做到镇镇通轨道已经胜过全国大部分的地方

全区就3个镇一街道。镇镇有站才好。

清湾居士 发表于 2021-2-22 18:15
那你之前还说江门三区比高明区好?

你当真就输了

禅邑人 发表于 2021-2-22 19:44
全区就3个镇一街道。镇镇有站才好。

镇镇有站,就要看佛机专线设不设杨和站。但杨和镇隔一条河不远就是高明站。

按现在流传的规划,以前9个镇,都能10多分钟到高铁.地铁.城际站。
荷城.明城.西安.三洲.

杨梅基本没,合水更楼新圩,看机场的轨道.肇顺南城建点设站。但这3镇离机场站很近。富湾流传过有高明北,但城际与广湛这高明北没成事 。富湾现在只有温德姆附近的有轨站,但基本没几个当是轨道站。

FSGD 发表于 2021-2-22 19:56
镇镇有站,就要看佛机专线设不设杨和站。但杨和镇隔一条河不远就是高明站。

按现在流传的规划,以前 ...

讲咁多,即系若9镇,未能镇镇通啦。

FSGD 发表于 2021-2-22 19:19
深圳有这条件支撑。靠自己
去叫佛山惠州卖5万,广州深圳客鬼去买。

佛山东莞城市水平相当好,如果房价在一万左右那就更亲民,也有利经济发展,广州深圳5-8万的房价是真的六个荷包都不能比首期,实业能跑的基本都跑了