导 航
楼主: YHTY

【东莞印象】春节期间的常平

常平从规划看还是未来东莞交通中心之一,还是很有潜力的。

Liaowj277 发表于 2021-3-13 22:52
常平从规划看还是未来东莞交通中心之一,还是很有潜力的。

但愿如此吧

小小白斩鸡 发表于 2021-3-13 22:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢支持!

saigo 发表于 2021-3-11 08:49
2008——2013在常平生活,当时常平处于盛世。

说的很对, 应该说2006-2013的常平处于最鼎盛时期, 也是我的青春, 谈的几个女朋友都是在常平天虹,天虹边上的肯德基,对面的上岛咖啡约会,吃饭就是毛家饭店, 楼主拍的这个十字路口太熟悉了,后来要挖鬼城际列车,天虹这个路口堵死, 那时候不说大家都懂的, 中元街, 各个酒店多少美女, 晚上只要走在这个十字路口,真的可以都称得上模特的,那时候都是电动车拉着她们到处跑, 哎,,,,一声叹息, 我已离开东莞4年了, 挺怀念那时候的东莞

wh狼盟 发表于 2021-7-10 11:14
说的很对, 应该说2006-2013的常平处于最鼎盛时期, 也是我的青春, 谈的几个女朋友都是在常平天虹,天虹边上 ...

在东莞的鼎盛时期呆在常平做狼友,幸福啊,羡慕,那时东莞人民幸福指数全国最高。

Liaowj277 发表于 2021-7-10 12:31
在东莞的鼎盛时期呆在常平做狼友,幸福啊,羡慕,那时东莞人民幸福指数全国最高。

作为一个在东莞生活了10年的人,我觉得现在的东莞人民幸福指数比那个时候高!
首先,东莞的治安明显比那个时候好N倍!
其次,现在在东莞找工作,明显比那个时候容易N倍!
如果你留恋的是那个时候的爱情,那么,现在有微信和直播,你一样可以找到!

希望有机会去东莞看看

我到广东第一站也是常平 不过我觉得常平好乱 我住的那个小区都是二奶 还有人在小区吸毒 所以后来搬到了城区

rfsx 发表于 2022-10-3 08:07
我到广东第一站也是常平 不过我觉得常平好乱 我住的那个小区都是二奶 还有人在小区吸毒 所以后来搬到了城区

东莞整体安全起来,真的还是这十年的事情。零几年的时候,真的猖獗。

xybwzxy 发表于 2022-10-3 23:26
东莞整体安全起来,真的还是这十年的事情。零几年的时候,真的猖獗。

现在镇里面也未必有多好 反正城区和镇区一个天一个地

rfsx 发表于 2022-10-7 08:45
现在镇里面也未必有多好 反正城区和镇区一个天一个地

我在东莞镇区的后几年,治安真的很好。没有听说过出租屋被盗、打架抢劫什么的……

YHTY 发表于 2022-10-7 20:42
我在东莞镇区的后几年,治安真的很好。没有听说过出租屋被盗、打架抢劫什么的……

后几年是什么意思

其实像这种港式住宅,是常平更多还是樟木头更多呢?

好撚劲 发表于 2022-10-8 04:23
后几年是什么意思

就是我离开东莞的最后几年。2021年、2020年、2019年……

好撚劲 发表于 2022-10-8 04:30
其实像这种港式住宅,是常平更多还是樟木头更多呢?

樟木头整体城建没有常平大,所以看起来樟木头大街上太多这种港式住宅。其实,虎门也有不少……