导 航

[龙城商业] 太原万象城2020年实现全年零售额22.48亿元,跃居太原商业第一

妖妖丶丶 发表于 2021-2-22 09:10
发现也就耐克人多点

山西你见过哪个商场  大街上都停满车  交警帮忙看车  疏导交通的商场么  除了奥莱?  见过每年搞周年庆  堵车直接从长风街  堵到榆次龙湖街的么?  去年奥莱光给榆次开发区就交了7000多万的税  不得当祖宗供着?
子非1990 发表于 2021-2-22 13:32
不看内容?没说21年1月同比的数据?

那2020年还就真跟你大鱼刺奥莱没有半毛钱关系
子非1990 发表于 2021-2-22 13:35
山西你见过哪个商场  大街上都停满车  交警帮忙看车  疏导交通的商场么  除了奥莱?  见过每年搞周年庆   ...

我也就说说耐克比其他店人多你给我说这么多干啥。不可否认耐克每次排队人数比其他都多吧

看到奥莱这么受人吹捧,还有点希望三给奥莱能早一点落地。即使这个奥莱是砂之船。晋源的那个是不报希望了。

但是很堵啊
子非1990 发表于 2021-2-20 15:38
奥莱25亿+,你说哪个高

奥莱不是因为便宜才叫奥莱吗?为啥还能25亿。按商品均价,客流得有万象城好几倍才行吧
turbo61 发表于 2021-2-22 15:18
奥莱不是因为便宜才叫奥莱吗?为啥还能25亿。按商品均价,客流得有万象城好几倍才行吧

NIKE,adi,之类的店都是进去就提袋出来,正价商场提袋率能有15%就不错了。另外Prada,Versace,Armani,Boss,Givenchy,Burberry...这些二三线奢侈品牌一点都不便宜。
子非1990 发表于 2021-2-21 09:10
奥莱其实也有些牌子的,很多都是天美过来的,品牌在山西范围内可能不如天美,和王府井可能不相上下,或者 ...

为啥要提天美。。。。
爱高楼2016 发表于 2021-2-21 10:47
希望二期能建成欧洲小镇的样子,一期建筑太普通,和别的奥特莱斯出入太大

我感觉还可以的,没必要非要小镇。设计不好很农村。。。。
表里河山 发表于 2021-2-22 13:42
那2020年还就真跟你大鱼刺奥莱没有半毛钱关系

我也是说啊,去年这会儿全国的疫情都严重啊,老扯啥奥莱了,我就不明白
totun 发表于 2021-2-22 15:49
为啥要提天美。。。。

跟天美一个老板啊
shawnn 发表于 2021-2-22 16:00
跟天美一个老板啊

我知道的,但是定位不一样啊 。。。。。。
杉杉集团将加重在晋投资|ST南风重大资产重组事项获批复 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... uuD&wx_header=0
1月5日下午,晋中市委书记赵建平与杉杉商业集团董事长郑学明一行举行工作会谈,就进一步深化合作进行交流。市委常委、秘书长、统战部部长鹿建平,副市长郭建文参加。 天美杉杉奥特莱斯购物广场项目是我市引进的重点商业综合体项目,于2017年9月正式投入运营。2020年,天美杉杉奥特莱斯购物广场克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,积极采取各种营销措施,全年销售收入达18亿元,同比上升25%;全年客流量达1100万人次;纳税总额达5359万元,同比上升76%。目前,正在建设的天美杉杉奥特莱斯购物广场二期项目主体已于2020年11月封顶,预计2021年5月1日业主进场装修,2021年8月开业。

评分

天美奥莱2020年销售收入18亿元,同比增长25%

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 01:01 , Processed in 0.087688 second(s), 6 queries , Redis On.