导 航
楼主: 纠结小囧仔

[龙城交通] 太原公交管理烂透了

84这样没人坐的奇葩线路都能容身,很多地方连个线路都没有,高新区好好的站名被改的乱七八糟,这么说胜利桥东这个站名也很误导啊
但是站在公鸡立场说一句,配套设施跟不上上面既得利益被损坏搁谁都赌气

幸亏有网约车和电动单车和公共自行车及其共享单车及其私家车多种选择,可能以前也这速度,但是那会没得选择和比较。希望地铁三号线通车时看到改进,再远大点一号线通车时能稍微改进一点吧,最近几年太原方方面面都在加速前进,太原公交的水有多深呢?为什么不能与时俱进一下呢,这个愿望还算淳朴吧?

88115392 发表于 2021-5-7 21:35
幸亏有网约车和电动单车和公共自行车及其共享单车及其私家车多种选择,可能以前也这速度,但是那会没得选择 ...

与时俱进?首先应该是撤换头头,改组组织架构,撤销各种不合理制度,引入先进理念

太原公交,除了榆次那几趟跨区运行的公交线路,还有没有别的跨区线路?
联通周边非太原市区的县城、城市,扩大太原市的覆盖面和通达性,便于人员往来太原,提高太原市的凝聚力和影响力

kentfonee 发表于 2021-5-8 07:55
太原公交,除了榆次那几趟跨区运行的公交线路,还有没有别的跨区线路?
联通周边非太原市区的县城、城市, ...

没错,太焦高铁之前郑州都能开通百里之外的长晋公交还免费,真要发展得先创造条件把人引过来,私家车都市便利了本市人但并非长久之计

最可恶的是把龙兴街上的站台名全弄的错位了

城市拉大了,公交跟不上了,一问就是开了社区公交,再问就是没有停车场。

太原公交还没体验过,我在乌市坐公交半路把车停到一司机就这么径直走下去买饭(很久大概十分钟左右),这种骚操作让我这个郑州人惊呆了

太原公交不配公交都市

赶紧换**哇

韶山动力 发表于 2021-5-8 07:37
与时俱进?首先应该是撤换头头,改组组织架构,撤销各种不合理制度,引入先进理念

连目前全省大步前进,政策这么好都改不了,还指望以后改呢?都是根深蒂固的利益和组织架构,不涉及领D出入不方便,没人管的……公交速度拉慢了城市发展的后腿,稍微向隔壁的榆次学学也算

前任公鸡集团董事长高潮于2021年5月11日病逝,享年75岁