导 航
楼主: 纠结小囧仔

[龙城交通] 太原公交管理烂透了

奔跑的李梦龙 发表于 2021-2-18 21:51
太原公交不好是不能说的
公众号发了个太原公交不配公交都市都有人打电话让删掉

这么狠啊?那确实是不行啊,还不让人说,真的是无语了

奔跑的李梦龙 发表于 2021-2-19 09:39
813没你说的那么夸张吧
要30分钟?
813下元5分钟发一趟

理解错啦,是我本来想坐822,但是822我说的一直不来,最后没办法坐了813

太原烂的不止公交系统吧,只要是公家单位,都不行,不用和杭州成都这些新一线比,政务办事和税务都比不过包头,太原设立一个分公司和纳税那个难啊,认证能让你跑一周,去年去包头考察,设立分公司,手机上全搞定了,进了包头政务大厅,一个窗口10分钟全办完了,我不知道是我们太原是特殊还是啥,只要是政策,到了太原都得变味道,以前觉得太原比不过西安,现在觉得连包头唐山这类也干不过了

好好建设地铁吧,公交地位会越来越低

二青会期间,我车限号,长风街上了个公交,车门一开,就问了下司机到不到火车站,司机瞪的眼给我喊:你快上来哇!!!吓尿了。

ws0351 发表于 2021-2-18 22:54
据说公鸡LD在贴吧有人 说不定坛子里也有眼线 事实都清楚就是不改 苟一天算一天

就比如说,佳琪的姐姐-龙战骑士

changll 发表于 2021-2-19 12:21
太原烂的不止公交系统吧,只要是公家单位,都不行,不用和杭州成都这些新一线比,政务办事和税务都比不过包 ...

我觉得太原的办事效率还是可以的,成立公司,公安办事,房产过户、缴税等等都非常快,政务大厅一站办理非常方便。没你说的那么不堪,包头那死气沉沉的地方没法和太原比。

Giser 发表于 2021-2-19 12:27
好好建设地铁吧,公交地位会越来越低

建国百年前能看到太原地铁成网吗?(至少通车建成3~5条或者以上)

worldwind 发表于 2021-2-19 15:00
我觉得太原的办事效率还是可以的,成立公司,公安办事,房产过户、缴税等等都非常快,政务大厅一站办理非 ...

华南和华中的我没啥发言权,以前接触那边的业务我都是审计角色,但是我现在在华北的包头,沈阳,北京,天津,唐山,都是经手人我就简单说说。成立分公司太原市唯一一个需要总公司法人到现场认证的,我们集团是地产集团,土地增值税,各种流转税太原的节点是1-2个月,而且是预缴退税,你说的缴税是个体工商?还是一般纳税人?企业所得税太原尽然不能分公司按月缴纳,都是按季度,国家都变更为月了,我们集团里只有太原这么一个城市这样,二手房业务没有大接触过,但是下面的孙公司有这个业务,一般都是1个月左右完成银行还贷然后进行到为民服务中心办理过户,没有抢过号吧?早晨七八点排队办过户的新闻我还记得,你是怎么觉得这种业务是非常快的?而且这些事情都是懒政,ZF对公务人员要求不足,太原老百姓对这些现场监督的声音发不出来,曝光一下说一下还有人唱反调,这不是光彩或者不堪的问题,太原不是你家的,是大家的,提出问题是让我们的ZF部门更加高效和实际的为老百姓和企业服务,太原基本上每年对企业的罚款是不少的,包头再死气沉沉,对企业投资的鼓励和政策资金补贴,工商税务等基础工作一个工作日办结,税务部门上门服务,我敢说太原根本比不了。

骂公交领导会不会被抓

确实很烂 以后地铁修好 公交坐的人更少了

都听你的改了,恐怕会要了他们的命

奔跑的李梦龙 发表于 2021-2-18 22:11
应该不是

就不删除要咋地,难道还要拘留了?

奔跑的李梦龙 发表于 2021-2-18 21:51
太原公交不好是不能说的
公众号发了个太原公交不配公交都市都有人打电话让删掉

不好还不让人说了,无语

公鸡的烂算老几?