导 航
楼主: woaimalili

[龙城轶事] 富士康能否拆迁关乎小店区城改大计

hl合肥没有富士康,今年GDP破万亿,发展势不可挡,郑州抱个富士康当个宝,这两年速度一直不快,有被合肥超过的风险

都是些什么人,富士康走了,谁还来太原?

临县家 发表于 2021-2-18 19:09
hl合肥没有富士康,今年GDP破万亿,发展势不可挡,郑州抱个富士康当个宝,这两年速度一直不快,有被合肥超 ...

倒果为因!合肥好就是因为它没有富士康?郑州增速不如合肥就是因为郑州有富士康?

woaimalili 发表于 2021-2-18 18:45
富士康生产附加值一年仅仅40亿元,等于太原的百分之一。其关税和增值税都不缴纳,仅缴纳少量所得税,一年两 ...

胡说八道,太原工业增加值才1000多亿,哪来的百分之一

Mr.Astroboy 发表于 2021-2-18 18:17
宁波的来福士、阪急、银泰城哪个不能打?

板急还没开,来福士和银泰城就正常水平,都没到那种地标性水平,像青岛万象城已经成地标了,宁波接下来开的板急和万象城差不多能做到

woaimalili 发表于 2021-2-14 19:38
富士康搬到临县是很合适的,临县最低工资标准1400元,人口也多

好主意,建议你约郭台铭唠一唠

为什么总有人这么恨太原富士康?在山西吧也是铺天盖地发帖黑富士康,高楼这边又发。是富士康严格的管理方式不适合太原人吗?

跟个sjb一样天天黑富士康是怎么回事,还纳税纳税的,还太原市的负担。
照你这么说你让全国的富士康全部解散得了。
富士康拆了,几万人失业,请问这个责任你来扛吗?
这帖子还能活到现在真是个奇迹。

woaimalili 发表于 2021-2-15 13:55
富士康耽误小店城改多少年了,靠个出租房能活吗,换两个恒大绿洲多香啊

租房一年收入近五十万,水不要钱,电暖还能赚一点,我觉得比恒大绿洲香

老数字薯塾 发表于 2021-2-19 18:32
为什么总有人这么恨太原富士康?在山西吧也是铺天盖地发帖黑富士康,高楼这边又发。是富士康严格的管理方式 ...

在高楼迷里,只有楼主一个账号不停地在各个贴子里说富士康

这个帖子能保留到现在真是奇迹

kkksbgg 发表于 2021-2-19 22:31
在高楼迷里,只有楼主一个账号不停地在各个贴子里说富士康

哦,在山西吧说富士康的那个人,可能也就是他吧

真是zs堪忧 富士康提供了多少就业 有多少租房的 有多少服务业 有多少税收 有多少出口  也不睁开眼看看太原有几个像富士康这样踏踏实实投资的 逼样的 造了一批出租车就跑了 有富士康实诚?

龙城大地 发表于 2021-2-20 12:51
这个帖子能保留到现在真是奇迹

真是奇迹、真是奇迹,能保留到现在真是奇迹,

有些人已经把富士康拔高到宇宙康的地步了,就快叫爹了