导 航
楼主: Solal

[经济商业] 郑州太康路国贸360广场几张图(2020.2.9)

zzgl2014 发表于 2021-2-10 14:03
360太康路店,虽然我一次还没去过,但是,在我的心里,它已经倒闭了。

绝了

Solal 发表于 2021-2-19 15:54
不知道咋想的,人民公园南门那个地方咋弄都是那个破样子  三不管   之前郑州购书中心门口的小贩都被赶到 ...

因为西太康路两边未来几年都是工地   万象城2期   3号线还有两个出入口在修建   大商金博大2期    还有综合管廊    路也要重新修    所以现在没必要管理

七天那个破楼跟一坨屎一样。。。。郑州真的是没有魄力!

人民公园那边,不能地下竖一排地杆,不然小商贩的车进去跟电动车进去,简单的方法,就不能管管,二七那边城管估计都收好处费,小商贩都有交。

zzgl2014 发表于 2021-2-10 14:03
360太康路店,虽然我一次还没去过,但是,在我的心里,它已经倒闭了。

哈哈哈哈哈哈,这话说出来可见是有多失望。

tuzhe111 发表于 2021-2-25 16:48
人民公园那边,不能地下竖一排地杆,不然小商贩的车进去跟电动车进去,简单的方法,就不能管管,二七那边城 ...

竖个地杆没两天就被一批影响利益的刁民摧毁了

姑苏吴彦祖 发表于 2021-2-19 10:07
二七作为市中心,完全像一个80年代的批发市场。
个人拙见,ZF应该狠下心来跟苏州学学,331整治,小商小 ...

同意,现在的郑州太拥挤了,少一半人就很宜居了。。我上学那会儿哪来这么多人,那时候的郑州多美好,现在不知道哪里来这么多人,说实话,我并不欢迎,因为严重影响到了我生活的环境,请离开

还请离开!?你哪位啊?你对城市做多大贡献?

郑州是河南的郑州,赶人这想法偏激了,没有包容性的城市,无法做强。       众所周知,高素质是罚出来的。

Linshan. 发表于 2021-5-10 23:26
郑州是河南的郑州,赶人这想法偏激了,没有包容性的城市,无法做强。       众所周知,高素质是罚出来的。

是的  深圳违停一般都是顶格罚两千  郑州别说两千了  罚一千你看看还敢有违停不  至少要少百分之六七十

xpc123 发表于 2021-5-10 20:32
同意,现在的郑州太拥挤了,少一半人就很宜居了。。我上学那会儿哪来这么多人,那时候的郑州多美好,现在 ...

少一半人经济立马垮了!路再顺畅有啥用!?那些二线强市还在疯狂抢人不管是否人才,我州哪有资格撵人!!!

Linshan. 发表于 2021-5-10 23:26

非常赞同,恰恰是一些人眼里需要撵走的人拉动了城市的经济!大量的新来人口促进了城市的发展,早来这个城市几十年而已的所谓土著少点莫名的优越感吧,你的消费贡献很多还不如新来人口!整天把素质道德挂在嘴边只能说幼稚,素质靠的不是自觉而是法治!!