导 航
楼主: wck701

萧山汇智科创园 湘旅集团拿地

wlmnzf 发表于 2024-2-26 23:18
希望湖头陈工业园区北区早点拆

国丰的地说五月底拆完,不知道真假

滨江一号 发表于 2024-2-27 08:50

有可能的,都是矮楼,拆拆的话十天半个月应该就能搞定了

滨江一号 发表于 2024-2-27 08:50

国丰的地都上公众号了,应该还算靠谱,就是不知道国丰的地多不多,哈哈

有大佬知道湖头陈老年过渡房什么时候拆吗?昨天去湘湖北两块地附近逛了一下,这个老年过渡房里好像还在办丧事。

wbw0619 发表于 2024-3-25 10:29
有大佬知道湖头陈老年过渡房什么时候拆吗?昨天去湘湖北两块地附近逛了一下,这个老年过渡房里好像还在办丧 ...

湖头陈安置房可能在年底交付,这个过度房估计还得两年

滨江一号 发表于 2024-3-25 11:30

老哥信息灵啊!话说另一侧时代滨江悦对面的杜湖老年过渡房,老哥有消息吗

滨江一号 发表于 2024-3-25 11:30

老哥,这个拆完做啥用途有了解吗

wbw0619 发表于 2024-3-26 09:15
老哥,这个拆完做啥用途有了解吗

过渡房地块的南面是规划小型变电站,北面目前是商业用地规划,如果要买海威湘北的,楼盘西北角那幢最好不要选

wlmnzf 发表于 2024-3-25 19:35
老哥信息灵啊!话说另一侧时代滨江悦对面的杜湖老年过渡房,老哥有消息吗

目前杜湖老年过渡房内卫生服务医疗站、白馆还在使用,待新建安置房内装修完成后搬迁,预计12月底之前完成拆除,该用地规划中为A35科研用地。

滨江一号 发表于 2024-4-7 09:07
目前杜湖老年过渡房内卫生服务医疗站、白馆还在使用,待新建安置房内装修完成后搬迁,预计12月底之前完成 ...

了解了解,感激!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

国丰的地已经围起来准备拆掉了,应该能5月底前如期拆除

wlmnzf 发表于 2024-4-22 14:13

国丰的地不是靠近西兴路这侧的吗?但我看挂横幅的是中间那块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天开车经过看到围栏了,这里难道还分好几次吗

zwzx1982 发表于 2024-4-22 17:18
昨天开车经过看到围栏了,这里难道还分好几次吗

老哥有空拍一下汇智科创园东面的进度

这个企业20多家是不是把临街商铺给包进去了, 如果是20多家企业, 那工业园区就应该腾退的差不多了。