导 航
楼主: 哈喇子

阳山度假酒店公示

希望能挂排家酒店集团 别自己做残了
蜜桃小镇-惠山区陆区镇
如果与国际品牌合作管理,心仪英迪格或启缤,特别是引进启缤能很好的契合探索田园度假的理念。当然华邑温泉度假村也不错,太湖湾王焰温泉度假村翻牌华邑开了个好头。
wx5ive 发表于 2021-5-13 12:00
如果与国际品牌合作管理,心仪英迪格或启缤,特别是引进启缤能很好的契合探索田园度假的理念。当然华邑温泉 ...

希尔顿启缤的话,倒是感觉有点低了,何不干脆挂格芮呢
wx5ive 发表于 2021-5-13 12:00
如果与国际品牌合作管理,心仪英迪格或启缤,特别是引进启缤能很好的契合探索田园度假的理念。当然华邑温泉 ...

全国最烂华邑哪里是好头呢- -团队还是本地的在管理。感觉已经沦为类似挂牌了
13003360311 发表于 2021-5-13 13:24
全国最烂华邑哪里是好头呢- -团队还是本地的在管理。感觉已经沦为类似挂牌了

这才一个月不到已经沦为最烂了?目测小闲已经在路上……
阳山度假区的酒店高的已经上千了  一般的也要五六百   希望多出点平价的  不然别人大老远来住那么贵  跟莫干山就没性价比了
285977167 发表于 2021-5-13 23:00
阳山度假区的酒店高的已经上千了  一般的也要五六百   希望多出点平价的  不然别人大老远来住那么贵  跟莫 ...

格林豪泰行不行?
阳山度假区的酒店高的已经上千了  一般的也要五六百   希望多出点平价的  不然别人大老远来住那么贵  跟莫 ...

莫干山大把上千的民宿,无锡的酒店就是高端酒店相比周边太少!

度假五六百还贵?这点钱还嫌贵老实家里呆着吧,还学别人度什么假
还和莫干山比没性价比? 裸心谷 裸心堡一晚上五六千……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 04:53 , Processed in 0.088633 second(s), 4 queries , Redis On.