导 航
楼主: zsl448

[0208航拍]东盟口腔医院的这个山水画外立面大学觉得怎么样

好看,很特别
我觉得好看,比旁边黄不拉几的好看太多
华蓝真的是广西建筑界毒瘤!
非常容易过时,中老年审美最爱这些花里胡哨的设计了
这是我见过的中国最漂亮的医院类建筑之一了。
很有新意,现代感,不像旁边的壮医土里土气的
恍然大悟,莫非天健城楼下这家装修就是这个医院的西乡塘分院?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建造费用一再超预算,官方称建成后将是全球最大的口腔类专门医学院(医院)
整体性和协调性没有隔壁国际壮好
审美差异好大,我觉得口腔医院这个非常过时,都在黑壮医院,我不知道壮医院啥水平,但是完爆口腔医院,没有任何悬念
这个外立面的设计非常有水平,很合口味。
单说外观,这样的医院设计得太漂亮了,不要说在国内少有对手,就算在全球都算得上顶尖水平,一对比之下旁边华蓝的作品壮医院就是县城一样的水平。
我觉得国际壮医医院跟这个口腔医院都挺好看的呀。。。。为啥非要分出个高低,完全就不是一个风格的。。
旁边青运村位置是真不错啊
中国空气 发表于 2021-2-14 08:29
单说外观,这样的医院设计得太漂亮了,不要说在国内少有对手,就算在全球都算得上顶尖水平,一对比之下旁边 ...

不是两个都是花篮设计的吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 05:33 , Processed in 0.086262 second(s), 5 queries , Redis On.