导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特地铁二号线:火车站地下工程改造完工并接入二号线,2022.2.1投入使用

johnson8899 发表于 2021-4-5 22:02
跟我以前在呼市上学的时候截然不同了

这几年变化还是比较大的,欢迎再来呼市看看,今年陆续一些路面都开始恢复,城市有点样子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

最后几张走的是偷拍范儿,神秘感十足,好久不过那头了,不知道变成啥样了,哪天也奢侈一把,坐个公交去转转

腾讯新闻这配图,80年代照片风。

houxiaoxing 发表于 2021-6-14 11:25
最后几张走的是偷拍范儿,神秘感十足,好久不过那头了,不知道变成啥样了,哪天也奢侈一把,坐个公交去转转

太期待了,顺便街拍几张,大家一起欣赏

大黄蜂带我飞 发表于 2021-6-14 13:55

哈哈,80年代的照片风格,90年代的建筑,居然发表到30年后的今天,

大黄蜂带我飞 发表于 2021-6-14 13:55

BBC新闻     

呼和浩特预计9月下旬实现“双铁”接驳
2021-06-08 15:49:45正北方网
正北方网讯(北方新报正北方网记者 查 娜)6月初,呼和浩特火车站站前广场开始施工,预计9月25日施工结束后,车站将与地铁开启无需出站,通道连接的“无缝换乘”模式。

呼和浩特火车站客运车间主任杨志宇告诉记者:“主体工程施工期间,我们将搭建临时进出站通道,通道将与施工区域进行硬隔离全封闭设置,施工围挡底部加固确保牢固性,防止因施工机具碰撞、大风天气及人为倚靠造成旅客受伤。旅客将由临时搭建的进站门厅通过安检、测温区域后进入售票厅,购买车票或由售票厅东侧门进入候车厅。在此期间我们还将组织20名安保人员在施工围挡外围不间断巡视,避免旅客在施工围挡旁逗留造成人身伤害或进站路线拥堵。”

目前,呼和浩特火车站施工改造所有施工围挡和旅客临时通道都已搭建完毕,车站在原有的站内广播内容中增加了进站路线引导内容,引导旅客在进站后第一时间了解站内走行方向。铁路部门提醒广大旅客,施工期间虽然车站搭建了临时通道,但走行路线出现变化,请旅客提前到站候车。重点旅客可通过拨打12306提前预约重点旅客帮扶服务,或到达站内寻找工作人员提供便利服务。
http://www.northnews.cn/news/2021/0608/2002232.html

,相当现实!

地铁与火车站连接工程

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x