导 航
楼主: beryeelee

[建设纪实] 宁镇城际已经在研究中,宁扬城际年底开工

拾麦子的 发表于 2021-2-9 19:04
说对了。
不过这个“国家”是清朝皇帝。
苏皖两省南京段的省界划分是清朝皇帝拆江南省时候刻意这么划的 ...

快拉倒吧 我说现在你跟我说清朝?你把现在和清朝比?

那民国都给你改直辖又改回去 不改两省省会不还是错 将错就错??还是封锁你咯?鞑子分江南省也不是为了光针对你南京 把自己想的太重要了吧 偷换这概念有什么意思?卖弄什麽玩意呢 这点历史就你知道一样

自己在自己那随你怎么说 什么第一岛链别跑这里来说 镇江不接你的锅 苏省怎么做你南京人怎么理解你自己的事 别跑来带着镇江 什么第一岛链 恶心谁呢

SACREDIC 发表于 2021-2-9 20:22
那民国都给你改直辖又改回去 不改两省省会不还是错 将错就错??还是封锁你咯?鞑子分江南省也不是为了光针 ...

对啊,因为你不知道啊。
我说了,你才跑出来打滚。
连清朝拆江南省为什么都不知道,这装什么呢?

SACREDIC 发表于 2021-2-9 20:23
自己在自己那随你怎么说 什么第一岛链别跑这里来说 镇江不接你的锅 苏省怎么做你南京人怎么理解你自己的事  ...

事实就是你镇江成了江苏省当权派封锁南京的牺牲品。
不管你乐意不乐意,这个事实在这。
你乐意当鸵鸟是你的事,不妨碍事实,更不妨碍我看你这个笑话。

宁镇轻轨后行一步是因为宁镇快速通道和宁镇合作示范区先动工。

宁镇城际是为G312创新走廊服务的,南京张SJ明年任职到期,他紫东开发区和G312是他提出的,做为从镇江出来的,宁镇应该在其任期内落实下来单独成线。

丕子陈 发表于 2021-2-10 15:11
宁镇轻轨后行一步是因为宁镇快速通道和宁镇合作示范区先动工。

你有消息?

是不是封锁南京不知道,但牺牲品早就是了

水漫金山寺 发表于 2021-2-10 22:37

牺牲了什么?看看南京跟镇江交界处你就知道了 整天就知道在网上喷。为什么老百姓年年喊要划到南京。因为镇江很不作为。一条掉路。经过汤山 宝华 龙潭 。汤山,龙潭全部扩宽了。就宝华那段没人管。从这一点就看出来。还说什么呢!还做南京牺牲品?你连做牺牲品的资格都不够。炮灰都不算。

水漫金山寺 发表于 2021-2-10 22:37

高淳溧水 句容 要是还是镇江的 下个世纪都不知道还有地铁。你看现在呢 都有了。整体被迫害妄想症。落后就要挨打。扛不住打就认怂。

SACREDIC 发表于 2021-2-8 11:00
没有规划等于没有支持 还要争取先进规划 下去选了

现阶段,国家支持市域列车的建设,同时南京都市圈得到批复,主要看镇江能不能抓住这次机会吧。不然又下去远了

gsmoon 发表于 2021-2-10 16:51
宁镇城际是为G312创新走廊服务的,南京张SJ明年任职到期,他紫东开发区和G312是他提出的,做为从镇江出来的 ...

这段时间镇江要是换SJ或者SZ了,这个所谓的G312产业创新带建设会黄掉吗

zhizhuode 发表于 2021-2-11 11:17
这段时间镇江要是换SJ或者SZ了,这个所谓的G312产业创新带建设会黄掉吗

不是没有先例,之前宁镇城际就是因为换了sj后黄了,所以g312创新走廊和宁镇合作区一定要赶紧落实,以免夜长梦多,拖则生变

JOJOFUNNY 发表于 2021-2-11 00:08
牺牲了什么?看看南京跟镇江交界处你就知道了 整天就知道在网上喷。为什么老百姓年年喊要划到南京。因为 ...

工程资金不都是以县区级为单位?
这段修路不是句容财政负责?跟镇江市级财政有关系吗?
这位南京网友,请在镇江版低调点