导 航

[咨询提问] 关于不明原因删帖的申诉

近日在保定版针对近期规划建设的铁路相关走向发帖讨论,两天内两次被版主( 可能为跑焦船长丶具体需要后台核实) 删帖(第二次发帖修改删除掉可能存在的不适合内容)。

1.质疑版主删此帖是否有充分足够理由,如无,请求回复帖子
2.质疑版主能否公正履行保定版版主指责,客观处理用户正常发言。
私信版主删帖原因,版主回复“没意义的贴,之前你发的铁路贴基本还有自己的分析,这次这贴直接抛个方案让讨论,这不符合高楼迷”。
众所周之,版主应该维护秩序,但应避免个人好恶判断,版主有仅凭个人喜好,擅用职权嫌疑,请求按规定对版主行为、是否能继续胜任管理资格进行调查以及相应处理

谢谢各位
以上

亦言亦缘
2021年2月5日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看清楚你进的是高楼迷还是铁路迷,铁路帖子带自己分析的帖子全部保留,你这帖子上来就发三个自己想出来的方案让讨论,讨论啥呢,谈论完了你能上报有关单位吗?没有意义的帖子为什么不能删呢
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
自己看看你码字发的第三个帖子我删了吗
此帖主要内容与此前两贴基本一致,加了铺垫所以是不是不应该删帖
让用户为了发一贴,反复发三次,多花费多少时间精力、是你版主的荣耀?
另外,任何帖子都不是为版主一个人写的,你觉得有没有意义不能替代其他用户想看这条信息的权利,只要帖子内容在咱们论坛范围内,且没有违规
我看保定版铁路帖子不少吧,这个帖子图文并茂,也没什么违规的,没必要删除吧
嗯那留着吧,我恢复

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 10:01 , Processed in 0.074463 second(s), 5 queries , Redis On.