导 航
楼主: Mannix-

重磅!超级文和友签约南京!预计今年年底打造完成!

zemon99207 发表于 2021-2-5 15:15
两者并不冲突,南京能打的牌太多了。

南京大排档搞的是古风,从文和友目前开的几家店来看(长沙还原 ...

茂业天地就有民国风餐馆
来的都欢迎,海纳百川,有人喜欢就可以,市场说明一切。
夫子庙连接老门东就靠黑洞洞的文和友?区里的领导是昏了头吧~ 那玩意开在深圳我信,开在南京老门东附近,怎么想的啊?  长沙的我去过,黑洞洞的,去过一次不会再去第二次,那种湖南的市井文化跟南京完全搭不起来~
sevenlzgs 发表于 2021-2-5 17:06
夫子庙连接老门东就靠黑洞洞的文和友?区里的领导是昏了头吧~ 那玩意开在深圳我信,开在南京老门东附近,怎 ...

你确信南京的和长沙的是一样的?

开在茂业倒是比较合适,沃尔玛作为老门东的入口,搞成民国风或者工厂风都比较违和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hl111333 发表于 2021-2-5 17:14
你确信南京的和长沙的是一样的?

继长沙之后 广州 深圳的文和友都大同小异 有什么理由相信南京的就跟长沙的不一样呢?
nkjnsf 发表于 2021-2-4 11:28
算了吧,别随便代表老南京,南京传统小吃和京苏菜,就没有辣的

路边上生意好的,都是川菜
不错,期待开业,多点选择
sevenlzgs 发表于 2021-2-5 17:06
夫子庙连接老门东就靠黑洞洞的文和友?区里的领导是昏了头吧~ 那玩意开在深圳我信,开在南京老门东附近,怎 ...

南京本就是有烟火气的,老门东是都更仿古不谈,上世纪的夫子庙也是很市井的,主城热闹的街巷都是很市井的,相反很多街巷出新统一店招后反而人气下滑,比如湖南路,红庙等等。并不是说有多推重文友和这样的形态,但商业多元化发展也并不是坏事。
jinchee 发表于 2021-2-7 10:10
南京本就是有烟火气的,老门东是都更仿古不谈,上世纪的夫子庙也是很市井的,主城热闹的街巷都是很市井的 ...

看样子够呛,现在那栋楼连改拆的迹象都没有,围挡搭了大半年了~ 深圳的文和友经营有问题已经改名老街蚝市场了~ 难道南京还要多一个“夫子庙龙虾档”?南京有烟火气不假,却是那种文人气质的烟火气,老城南巷子里的灌汤包皮肚面陈家鸭子,哪个不是有着深厚的历史渊源和背景故事的,和长沙文和友那种七八十年代城中村的烟火气完全是两码事~
开始了么,已经结束了。这种感觉。
确认推迟到明年的
感觉文和友都快凉了,这种风格新鲜劲一过就没意思了,没有餐馆是靠装修风格能开的下去的
叶爸 发表于 2021-2-5 17:26
开在茂业倒是比较合适,沃尔玛作为老门东的入口,搞成民国风或者工厂风都比较违和

虽然没有去过,但是感觉这种脏兮兮的,连进去的欲望都没有。
sevenlzgs 发表于 2021-12-28 11:11
看样子够呛,现在那栋楼连改拆的迹象都没有,围挡搭了大半年了~ 深圳的文和友经营有问题已经改名老街蚝市 ...

好家伙,直接把文和友定义为七八十年代城中村了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 14:42 , Processed in 0.073417 second(s), 2 queries , Redis On.