导 航

[项目信息] 广中医赛院项目落地柳州希望增大

柳州--上海 发表于 2021-2-3 18:17
广西名头在外省臭死了!干嘛还用广西开头呢?柳州的知名度在全国还是可以的!这些年螺蛳粉的崛起,为柳州拉 ...

这种话语今后不要再说为好。给其他城市人认为柳州人没有大局观。在省内以柳州人为自豪。在省外以广西人自豪。国外则以中国人为荣

柳州(地区)师专,改称广西科技师范学院,比河池师专改称河池学院,招生强多了!

柳州--上海 发表于 2021-2-3 18:17
广西名头在外省臭死了!干嘛还用广西开头呢?柳州的知名度在全国还是可以的!这些年螺蛳粉的崛起,为柳州拉 ...

你真是一个奇葩,广西二字何来臭死了?其它个别人诋毁一个省,加上你自己的怨气,就可以断定广西名头了?如果这样的话,全国哪个省不是一样?反正我在外16年,全国各省都跑遍了,从来没觉得广西两字丢人,向别人自我介绍都是说的广西柳州,有啥臭的啊?

除非柳州有能力学重庆从四川省独立出去成为中央直辖市,否则依然是广西的一个地级市而已,某些人说话不要为了反而反,显得很没水准...

twty 发表于 2021-2-4 13:11
除非柳州有能力学重庆从四川省独立出去成为中央直辖市,否则依然是广西的一个地级市而已,某些人说话不要为 ...

这种话只不过看上去比较客观而已。实际经不起琢磨,柳州升格用得着批建一个新的直辖市吗,迁省分省照样有做省会的前途。别高兴太早 怎么可能从今往后永远只能是地级市 以后怎么变还讲不定。

人妖、窃格瓦拉、无脑无下限的网红村都是广西人杰作!就螺蛳粉为广西带来些正能量!某地也想分享螺蛳粉红利却把柳州喷得一无是处,身为柳州人能不气氛吗?还有广西高层对于柳州怎样,大家都心知肚明吧?本人只是为柳州憋屈,牢骚几句!

yzbdxiangyata 发表于 2021-2-4 14:12
这种话只不过看上去比较客观而已。实际经不起琢磨,柳州升格用得着批建一个新的直辖市吗,迁省分省照样有 ...

可以啊,先把分省的提案上报到GWY或全国2会再说其他的事情吧(真能实现分省我也乐观其成,不过我估计很长的时间里你都不一定见得到),否则在这里说多少都没什么意义,为了反而反而已...

五谷杂粮的一天 发表于 2021-2-4 13:05
你真是一个奇葩,广西二字何来臭死了?其它个别人诋毁一个省,加上你自己的怨气,就可以断定广西名头了? ...

支持,每每跟别人说我是广西人,听到的都是说广西山清水秀,天气好。

柳州--上海 发表于 2021-2-4 15:16
人妖、窃格瓦拉、无脑无下限的网红村都是广西人杰作!就螺蛳粉为广西带来些正能量!某地也想分享螺蛳粉红利 ...

就直接和人家讲是隔壁的得了。

柳州--上海 发表于 2021-2-4 15:16
人妖、窃格瓦拉、无脑无下限的网红村都是广西人杰作!就螺蛳粉为广西带来些正能量!某地也想分享螺蛳粉红利 ...

你干脆直接点名,广西那么多正常的城市莫要带上他们

期待早日落地建成

师专,改称广西科技师范学院,那也可以叫“广西科技医药学院”

广西科技医药大学

柳州医药学院挺好

你真是一个奇葩,广西二字何来臭死了?其它个别人诋毁一个省,加上你自己的怨气,就可以断定广西名头了?如果这样的话,全国哪个省不是一样?反正我在外16年,全国各省都跑遍了,从来没觉得广西两字丢人,向别人自我介绍都是说的广西柳州,有啥臭的啊?
支持你的说法,柳州多有几个广西打头的企业称号才显出地位来,广西打头丢人在哪了?!