导 航
楼主: 梦在朝野

[空穴来风] 柳钢会否布昆钢的后尘

已经正中官宣柳州的一哥
骂我的是傻子 发表于 2021-2-9 17:26
别扯什么分税制,又不是只分你柳州一个,全国都这样。他在位,柳州招商引资非常差,历史最差。因为跟成老 ...

全国各省强省会战略都是从搞分税制后开始的,因为省级ZF突然变得有钱有权了而且还多了一大笔沿海经济发达地区的财政转移支付(这笔钱是以前没有的,甚至比本省的财政收入还多)
梦在朝野 发表于 2021-2-8 04:36
阿炳哥那个地方有部分人做官不好。喜欢排除异己,拉帮结派的。你看他老家那里的官场政治生态就知道了。柳 ...

的确是这样,很不喜欢那地方的人,虽然有才能的不少,不过不喜欢那风气
算算今年有什么吉利的数字,七个数字单双数,忽悠我也可以,呵呵
雨非烟 发表于 2021-2-16 16:50
的确是这样,很不喜欢那地方的人,虽然有才能的不少,不过不喜欢那风气
算算今年有什么吉利的数字,七个 ...

非常有体会,我老鬼在衡阳办点事情,很小的事情,按规章就可以办的,就敢明目张胆索要几千块钱,那边人的口头禅我中央有人随便你搞,幸好我大伯以前还是个厅官,退休了还返聘,不然就敢卡你。我敢讲那边的扶贫工作比广西差,广西的扶贫真是实打实的。那边非常黑,也许也只是我碰到极个别。但是那边的官场风气非常不好。
雨非烟 发表于 2021-2-16 16:50
算算今年有什么吉利的数字,七个 ...

那边的人也非常势利,如果晓得老乡在哪里当官或者当大老板,马上就去捧,送老婆到人家床上的都有。
七彩王朝 发表于 2021-2-16 17:23
非常有体会,我老鬼在衡阳办点事情,很小的事情,按规章就可以办的,就敢明目张胆索要几千块钱,那边人的 ...

你不见那里的人拉帮结派,排除异己特别严重的。柳州刘知炳后没有他那里的人来柳做主官是柳州的之幸。
梦在朝野 发表于 2021-2-16 17:54
你不见那里的人拉帮结派,排除异己特别严重的。柳州刘知炳后没有他那里的人来柳做主官是柳州的之幸。

是的,那里的人来做官,直接亲戚朋友三四都来了
柳钢培养了不少人才,正部级干部马,副部级干部韦。厅级的吴。可以说柳州出官最多的厂
是呀,希望越来越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
壮族~~~~以后的壮王?
三十年河东三十年河西,曾经桂区的政治势力都是在唱西风与南风,特别是那南风地域观重一亩三分地。如今终于转北风了,邵雍说天下大治则自北而南。大乱则自南而北。桂区南风自南而北误桂区。
梦在朝野 发表于 2021-2-21 06:51
三十年河东三十年河西,曾经桂区的政治势力都是在唱西风与南风,特别是那南风地域观重一亩三分地。如今终于 ...

你确实有文化,可惜牵强附会瞎解读。即使邵雍这段是真的,那也是他瞎比比吧。什么“天下大治则自北而南。大乱则自南而北”你看看契丹人、女真人、党项人、蒙古人是北还是南?干翻了哪些朝代?“地气”自南而北是什么现象?降水线北移啊!种养放牧都有得吃,安居乐业。“地气”自北而南是什么现象?北方天寒地冻,活不下去了,不得南下烧杀抢掠。还安宁个锤子。宋朝被谁灭的?“苏常熟,天下足”怎么来的?为毛修京杭大运河?所以少抬邵雍来说事。
77880011 发表于 2021-2-21 17:53
你确实有文化,可惜牵强附会瞎解读。即使邵雍这段是真的,那也是他瞎比比吧。什么“天下大治则自北而南。 ...

我问你先有京杭大运河还是邵雍。二者都不是一个时代的也拿来说事。邵雍说的话是瞎掰,难道你说的话就是行,喔对了我说桂区吹南风曾经吹南风误桂区,你那么敏感干嘛呢。地气自北而南则天下大治,自南而北则天下大乱 。这是人家邵雍大师说的。引用都不行吗。引用到桂区地气自南而北误桂区,自北而南则利桂区。这些话都不能说了。好好既然你那么不高兴的。我们就把它改了。唱好主旋律
梦在朝野 发表于 2021-2-21 19:00
我问你先有京杭大运河还是邵雍。二者都不是一个时代的也拿来说事。邵雍说的话是瞎掰,难道你说的话就是行 ...

你就会背几句你大师的话搬个大师来这里唬人?我说的是你没有逻辑,没有逻辑懂吗?跟先有运河还是先有你邵雍有什么关系?你一会在其他帖子说不要以偏概全打击首府一大片,一边又在这搬个宋朝的地域炮邵雍大师来唬人?“地气自北而南则天下大治,自南而北则天下大乱 ”这就是一句狗屁,他宋朝不就是被南下的忽必烈灭了?这句狗屁话都不通,你引用到这里干啥?
77880011 发表于 2021-2-21 19:20
你就会背几句你大师的话搬个大师来这里唬人?我说的是你没有逻辑,没有逻辑懂吗?跟先有运河还是先有你邵 ...

你都不知道人家邵雍说话的时代背景还在瞎嚷嚷。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:58 , Processed in 0.075681 second(s), 3 queries , Redis On.