导 航
楼主: 50后的马叔

[中江新闻] 土地拍卖风起云涌

安徽省其他几个城市低房价不也留不住人吗 留不留得住人和房价没绝对关系

别只盯着高价盘看,既然能高价,肯定能卖掉,至于是不是你的菜,那就要看你有多少银子了,芜湖的高收入,拆迁户不在少数,很多有钱的你不知道而已

这些人好像现在手里都是2~3套高档住宅似的,都这么膨胀吗?即使我现在手里有2套15000+的房子,我照样希望芜湖房价不要再上涨,房价上涨对于普通老百姓有什么好处?除非你是炒房的。

平民8008 发表于 2021-2-4 17:36
这些人好像现在手里都是2~3套高档住宅似的,都这么膨胀吗?即使我现在手里有2套15000+的房子,我照样希望芜 ...

这就是凡学资深人士吧

如前面楼上所说,确实是“大”开发商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些人好像现在手里都是2~3套高档住宅似的,都这么膨胀吗?即使我现在手里有2套15000+的房子,我照样希望芜 ...

你能控制的了房价不。你能控制的了的是你的收入。天天说一些不切实际的东西。如果你改变不了这个世界。那就要去适应这个世界。没人希望房价上涨。房价也不是芜湖能控制的了的,也不要以此来唱衰芜湖。。在芜湖之上还有五六十个城市房价比芜湖高,除非闭关锁国。像朝鲜一样,否则海外的热钱也会把你房价顶上去。

lqf1981 发表于 2021-2-4 17:46
这就是凡学资深人士吧

前面有人说我是“穷人逻辑”,说我“怨天尤人”。可能他们手上真的有5~6套甚至更多,而不是穷逼2套,如果芜湖房价不涨价,那就不是芜湖“成功人士”了。

平民8008 发表于 2021-2-4 17:46

这家是融创的马甲。

这家是融创的

平民8008 发表于 2021-2-4 17:57
前面有人说我是“穷人逻辑”,说我“怨天尤人”。可能他们手上真的有5~6套甚至更多,而不是穷逼2套,如果 ...

其实说实话芜湖的房价也没那么吓人....你们非盯着新小区或者学区江景看那自然高....即使这样其实超过1w5的小区也就那么多,数都数得过来,芜湖目前来说1w3左右就能买到不错的小区,像很多位置不错的老小区1w不到的都有不少面积也不大,购房压力其实没有那么大,城北那就更不用说了7 8000的成批甚至更低,在芜湖轨交运营后城北如果房价不涨的话,其实外地来芜湖如果只是安家的话的压力真没那么大

人口流出表

本帖子中包含更多资源

x

融创的马甲哦。

里子比面子重要

本帖子中包含更多资源

x

三道杠青年 发表于 2021-2-6 09:20
里子比面子重要

先看看基数,再看增速和增量,光比1年的增速没任何意义~只有基于差不多的基数,并持续高速增长才可能发生排位变动。不然增量比不过别人,只会差距越拉越大

一般人都是反对爆涨,不希望增长?你考虑到货币贬值了么?不增长就是降价!供求决定市场价格,不涨价的房子说明价值在下降……